HKS(エッチケーエス) SUPER SQVの評価・評判・口コミ

SUPER SQV

• HKS SUPER SQV

いかにもついてますって感じの見た目と甲高い音がいいですね\(^^)/ フィンを外せばパシューになるみたいなので、音に飽きたら外してみるのもありですね(ノ´∀`*)

フジツボ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年11月6日
  • HKS スーパーSQV Ⅳ

勢いで購入w 確か21000円程 取り付けは明日にでも。 2013.1.12 朝から取り付けました。不安だったアイドリングも特に問題もないようです。 いい音してるよ

ぶるーいんぷ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年1月11日
  • HKS HKS SUPER SQV

スーパーSQV+SF100-P(低周波タイプフィン) ブースト上げてアクセル抜くと“パシューン”って。 車検時に一度外したが、すぐに元通り。音って大事。

ロイコクロリディウム (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年5月1日
  • HKS スーパーSQV

ブローオフバルブでは有名なHKS スーパーSQVです。 スーパーSQV独特の音がその気にさせます。 大気開放なので車検通らない可能性大なのでご注意を。 取り付けに関しては関連情報URLから。

carroka (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月8日
  • キュンキュンいいます。

NEPi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年9月16日
  • HKS スーパーSQV

HKS製前置きインタークーラーになくてはならないようなパーツです。 一定以上の負圧を一気に抜くと作動します。 シュパーンと良いレスポンスで作動して、圧力を抜くので、それに対応して、必要の無いタ ...

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2009年8月2日
  • HKS SUPER SQV

音が命のあれですw はじめはキュンキュンなるのが嫌で他のメーカーにしようと思っていましたが、フィンを外せばプシャーになると知って購入。 いい音してますw

不知火@GH8 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年3月28日
  • 購入時に取り付け済みでした。 音がゲームみたいな・・・(笑)

いきおい (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年5月28日