HKS(エッチケーエス) SUPER SQV RACING / スーパーSQVレーシングの評価・評判・口コミ

• HKS SUPER SQV RACING / スーパーSQVレーシング

トラストFVより変更。 HKSが新規に作ったし、容量も大きい為、 ハイブーストに対応してくれる。 見た目にも迫力あるので気に入ってます。 インテークへのリターンはホースではなく レインボーオートにて ...

たっしゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年11月10日

フラッシュエディターのフェイズ1の導入と一緒にしました。 エディターなのかブローオフによるものか不明ですが、 2,000〜3,000rpmのトルクが少し上がり、ブーストの立ち上がりが少し早くなった様 ...

白賢 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年3月6日

HKS SUPER SQV ⅣをHKS九州のR社長に勧められて、衝動買いしました。 これを買いに行った訳でもなく、社長の勢いに負けました(笑) 取付け後の写真は、整備手帳に投稿します。

川嶋瑛吾 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年6月2日

導入動機 ブーコンを取り付けしてブーストが上がる、サージング? ってなり、ブーコンで調整したら何か違うくさい…、圧漏れに似てる音がする… 、原因潰しと個人的な好みでインテークパイプを交換…止まず。↓ ...

永た (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年5月24日

ブローオフバルブ プシューーンに憧れて (年齢考えろ…今までした事なくて💧) 言うほど音が鳴らん 画像はリターン配管 (大気開放は違反です 笑) 純正よりはマシでしょ?(・∀・)?よお ...

運び屋. (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年11月26日

吹き返し音が気持ちいいです(^^)

Ryuuuu88 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年10月31日

インタークーラーコアIN手前に設置。 音がするわけじゃないし、バンパー内の設置なんで、存在感は皆無ですw

ktp (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年9月15日

インタークーラーを交換したので こちらも交換しました‼ 前がレーシングでしたので今回も同じにしました‼ 取り付け位置も前と同じようにしてもらいました✨ 音が全く変わりました😅

うちやん@EPCLUB (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年8月4日

ターボ車には入れておきたいww

Love 1J (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年9月29日

【総評】念のために取り付け。 【満足している点】 【不満な点】

MA@えむえー (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年7月17日

【総評】 付けたくてつけたのではなく、仕様変更で付いただけです。あー、重量増加… 【満足している点】 なし。純正タービンなら社外のブローオフはいらないと思っています。一応今もボズスピードタービ ...

tomcat150sp (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年3月26日

【総評】 音はあんまり好きじゃないけど補機類は大概HKSなんでこちらも合わせた感じです^^; 【満足している点】 【不満な点】

「K'」 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年3月6日

EVCでの過給制御をより正確にする為にブローオフバルブを交換しました。 ForgeのDVバルブからの交換です。 TRUSTのFVと迷いましたが、ブーコンがHKSなので無難な線でお揃いにしました。 S ...

boogiemen (パーツレビュー総投稿数:194件) 2016年2月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

HDJ101sp (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月13日

ジューク用を使用していましたが 壊れたので 中古のシルビア用を転用 特に問題なし

ヒロKCH (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月13日

【総評】 当然ですが低回転域では音が…💦 【満足している点】 アクセルoff時の排気音がいいですね‼️ ターボ車には必須アイテムです(笑) 【不満な点】 リターンキット付きを購入しましたがその ...

S.masanori (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年8月9日
  • 【総評】 もともと純正だったので装着。 プシュ~ンの音にさほど魅力も感じないので タービン保護の目的しかありません。 【満足している点】 【不満な点】

ヨギ@BNR (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年10月23日