昴技研 シングル出しマフラーの評価・評判・口コミ

シングル出しマフラー

• 昴技研 シングル出しマフラー

見た目は好き好きあると思いますが 音が良すぎる!籠る感じのボボボボみたいな、 自分のvivioのより良い音がする! 形も自分は変わっていて好きだなコレ オークションに出てたら買いだと思う。

savarin (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年2月18日
  • 昴技研 シングル出しマフラー

太鼓が横向きでデカい。 HKS製 出口が小さいオーバルは不満 適度な排気抵抗で性能は良くなった 対 オートジュエル もともと 非力な I に 砲弾は無茶だったか・・ トルク性能はかなり ...

京極堂 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年7月25日
  • 昴技研 シングル出しマフラー

昴技研R2シングル出しマフラーです。   トルク向上しました! 上まできれいに吹き上がります。 しかし、若干室内に低音こもります。 満足できる一品です。

Pero (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年7月24日
  • 昴技研 シングル出しマフラー

音量は、静か目で乾いた音がします。 少しアクセル開度ふえましたが特に 問題なし。 製造元は、HKSです。

いちごっち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年12月15日
  • 昴技研  シングル出しマフラー

納車前に取り付けておいてもらいました。 ノーマルとの違いはわかりませんが、程よく低音が聞こえて良いです。 見た目は下がり気味に見えますがこれが正規セットみたいです。リヤハーフスポを付けたくなります。 ...

KonKon (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年11月29日