SYMS(シムス) リヤマフラーの評価・評判・口コミ

リヤマフラー

• SYMS リヤマフラー

まず見た目がヤヴァすぎてカックイー あとはエキゾーストノートが乾いた低音なので僕好みですねー パワーも若干前期フロントパイプと同時交換したので抜けも良くなっているかとは思います。

けーすけサンタマリアver.2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年2月4日
  • SYMS リヤマフラー

某SNSで欲しい人いたらあげますよ。 で貰いました(*´∀`)♪ まさかのプレゼントでした♪ 柿本もいい音してましたが、こちらの方がやる気にさせるサウンド! 見た目もいい感じ!

飛べないブタ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年8月15日
  • SYMS リヤマフラー

解体屋に打ち捨てられていたステラに装着されていたSYMSの2本出しを救助してきました。 タイコがデカくてびっくり。やっぱりステラ用。 ローダウンしていたため、思いっきり路面に擦りつけたらしく下側が ...

クニヤ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年6月4日
  • SYMS リヤマフラー

ゲノムマフラーだったのですが、親父がそろそろ静かな車に乗りたいと言うので交換しました。 欲しいなと思っていて買おうか考えていたところだったのでラッキーでした。 見た目がぽんぽん船です(笑) 低速トル ...

ごわす? (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年11月1日
  • SYMS リヤマフラー

二本出し(・∀・)イイ! コレが純正なのだと思いこむ。 1500rpm以上は純正並み。 朝一冷えたときの始動でも普通の軽の騒音で済む。 耳につくのは温まった時にアイドリングで低音が響くぐらい。 ...

もっちん@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年4月29日
  • SYMS リヤマフラー

今迄付けていたSTIゲノムと比べ、抜けが良い感じがします。 音はヌケヌケゲノムと比べると、アイドリングは当然ながら落ち着いた音になりました(^ ^) しかし、エンジンをかけた直後や高速で踏み込むとナ ...

やもめのひろ (パーツレビュー総投稿数:320件) 2016年3月14日

【総評】 購入時に装着してあったものです。 軽自動車とは思えぬサウンドに、歳も忘れて酔いしれてます^_^; 息子が目立ち過ぎです。 【満足している点】 凸凹なども無く綺麗な外観! 若返る? 【不満な ...

tonpapa55 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年11月14日
  • SYMS リヤマフラー

シムスレーシングのR2用のリアマフラーです(^^) STI Genome製のマフラーには、何も不満はなかったのですが、シムスレーシングの左右2本出しに一目惚れしてしまい、購入しましたf(^_^;) ...

やすやす75 (パーツレビュー総投稿数:225件) 2015年6月8日
  • SYMS リヤマフラー

左右2本出しスタイルの「シムス製リアマフラー」を装着。  “見た目”重視で装着。 妻のクルマですが、純正マフラーが悲しい程 貧弱なテールエンドで…。納車時からずっと気になっていましたが、中古品を発 ...

cloud_svx (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年1月6日
  • Syms EX SYSTEM

装着して4年経ちますが、折角なのでUPします(^-^) 2本出しに一目惚れで購入しました。 音量も適度に大きい感じですが焼けてからの音がまたイイです! リア廻りもグッと引き締まります。

テッツン@岩手 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年10月11日
  • Syms EX SYSTEM

ずーっと二本だしマフラーに憧れていましたが、ついに装着しました!! 二本だしなら正直何でもよかったです・・・。 音はやはり純正より大きくなりました。低く重厚な感じの音で個人的には上品な感じだと思っ ...

ぐりんぐりん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年1月9日
  • SIMS RACING マフラー

4年間お疲れ様でした。 2011年11月をもって引退のはず・・・・・・ KW氏に引き取られ、多分再生されるかも!?

のぞっち (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年12月31日
  • Syms R2 EX SYSTEM

アイドリングは低音が効いていい感じ!踏むと少し大きめな音がします。 中低域が薄くなった感がしますが高回転の伸びは気持ちいいです。 見た目がいかつくなった感じと、ほとんど付けてる人がいないので個性がア ...

KO★ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年9月24日