- 車・自動車SNSみんカラ
- 電装系
- スピードリミッターカットユニット
- HKS
- SLD TYPE I
HKS(エッチケーエス) SLD TYPE Iの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 15件 (総件数:550件)
酔った勢いで買ってしもた💧
ヤフオクで落札してから長らく放置していましたが、取付しました。型式によってスイッチ設定パターンが違う用なので注意です。初期型はSK2で作動しました(*´□`)ノ
レブスピードメーターの調子が悪かったのでこちらに付け替えました。 カッ飛びます。
【総評】 R2の高速域の封印解除~d=(^o^)=b 【満足している点】 どこまでもスピードのりますよ~(笑) 【不満な点】 ホントはECU交換したかったなぁ~(汗) 価格はザックリです(^o ...
来るべきバトルのために、リミッターカットしちゃいました(⌒▽⌒) サーキットは走らないので必要無いですが、いつか走る日のために! 湾岸ミッドナイト(^_−)−☆ したいけど、交通法規は守りましょうね ...
取付参考にしてください。
配線参考情報
やっぱりつけちゃいました。 どうも端子のゆるみが原因だったようです。 今の所iPhoneのGPSスピードセンサーとねずみ取りレーダーとの誤差も3〜5km/hで範囲内です。 今日からまた、直線番長です。
こいつがネックのスピード誤差! さて、どうするか? テスターで当たるが問題なさそう!
プレオRSに取り付けていたものを転用しました。 プレオでは160位だったのですが、R2ではわかりません。 マフラーを変えると最高速は、下がるようです。
R2に140キロの枠は狭すぎる(笑) 取り敢えず、自己責任です
去年の6月に車を買ってすぐに付けました。 リミッターに当たる感覚はいいもんじゃないですから でも、何キロ出てるか分からない… スピードメーター欲しい! 画像はHKSさんから転用。 装着する前に ...
いつの間にか 旦那様が・・・つけてました。 限定解除です・・・☆
ようやく、縛りから開放です(笑) 取り付けは自分でやりましたが、簡単でした。 分からないことや配線図などの問い合わせに、 HKS様の親切な対応に感謝感激でした。 安全運転しまぁ~すヽ(´▽`)/
取付けての不快感は、まったく有りません。 トップエンドでの、カットが無い為 ストレスを感じる事が無く良いですね~!
人気パーツランキング
トヨタ アルファード 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ JBL(愛知県)
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 後期型・メモリーナビ・フルセグ・ ...(埼玉県)
BMW M4クーペ ワンオーナー カーブドディスプレイ ハー(兵庫県)
スバル エクシーガ ターボ/半革シート/クルコン/スマキー/ETC(千葉県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22