スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)の評価・評判・口コミ

カーゴステップパネル(ステンレス)

カーゴステップパネル(ステンレス)

• スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

荷物の出し入れの際、傷つくリスクを抑えるべく納車前に発注。 脱脂して、両面テープで貼り付けるだけの簡単作業。 ヤフオク見て中古を付けちゃおうかと思いましたが、新品買って良かった気がします。 見た目 ...

よしお´ω` (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年11月4日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

目立たない樹脂製と迷いましたが、 BGレガシィの時からステンレスにしてたので、今回も。 キャンプ用品やスノーボードを積む時も安心出来る必須オプションかなと思っています。

ぐるめ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月13日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

リヤが少し寂しいかなと思い購入してみました。 ウエストラインのメッキガーニッシュと迷いましたが、前車BRレガシィと見た目がかぶるのはつまらないと思いあえてステンパネルを選択。 自己満足の世界ですが、 ...

~タケタケ~ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月1日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

このパーツも最初は付けていなかったのですが、バンパーにキズが付いてしまったのを隠すために購入。 ワゴンをワゴンらしく使う場合は、やっぱりあった方が良いですね。 キズは多分ゴルフバッグの積み下ろしの ...

スバルは地元名産品 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年7月1日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

カーゴステップパネルとカーゴルームプレートをステンレスで揃えました。 縁に細くゴムが施されていてさすが純正クオリティ👍トランクルームがちょっと華やかになりました✨ でもどちらも同じ値段って💧

Shundaman (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月3日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

バンパー上部の保護とし装着 キャリーバッグで傷がつくため、 樹脂製ではなくステンレス製にしました

磐梯うたま (パーツレビュー総投稿数:58件) 2024年1月6日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

新車時装着オプション。 ステーションワゴンならば必須!とBRにも装着していたので、当然BSにも採用。 「SUBARU」ロゴがブルーから青緑になっていましたね。 うちのBSのボディカラーにもよく似 ...

Dylan (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年10月10日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

2019年正月のディーラー初売り時に割引価格で購入。 リアバンパーの間延びした感じが低減されました。

hama_BL5 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年7月5日
  • スバル純正 カーゴステップパネル (ステンレス)

バンパーが長いので擦り傷防止、リヤのアクセントに。 お客様感謝デーに注文、中古車1カ月点検時に取り付け。

ukky (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年9月3日
  • スバル純正 カーゴステップパネル ステンレス

ステンレス製のカーゴステップパネルで、部品番号はE7717AG004となります。 これまでアウトバック用はラバー製しかありませんでしたが、D型のアクセサリーとして、ようやくSUS製がラインナップされ ...

NaoT (パーツレビュー総投稿数:62件) 2006年6月4日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

路面からカーゴルーム床面までの高さが結構高くなって 荷物の出し入れ時に引き摺る心配が有ったので 【総評】 実用性ならエッジまでカバー出来る樹脂製でしょうけど 価格差と自分の好みで考えてステンにしま ...

ぼこっと (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年12月10日
  • SUBARU カーゴステップパネル ステンレス

お客様感謝デーにて購入。  リアバンパー表面は、水のたまり場で、非常に汚れやすく、洗車後でもすぐ黒くなります。  ボディが白のため、黒い汚れは非常に目立ちます。  また、たび重なる荷物の出し入れ ...

さとしっす (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年11月3日
  • スバル純正 カーゴステップパネル ステンレス

ゴルフバッグでバンパーに傷がつくのが目に見えていたので装着しました。 バンパーにアクセントが付いて見た目にも満足です。

yoshifumi_01 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月31日
  • スバル純正 スバル純正 カーゴステップパネル(ステンレス)

傷や汚れが目立たなくなりました。 見た目が良くなります。 付けてから半年くらい経ち、SUBARUの水色の部分のシール?が劣化してきています。 初めからとっとくべきもの?

大島の海人 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年1月31日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

【総評】 定番です。 【満足している点】 濃い目のボディ色には目立って良い。 【不満な点】 カドを覆ってないので、役に立つのか?

chui (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年3月28日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

遅めの1ヶ月点検と同時に取り付けました。 冬場に雪遊びで🎿板を立てかけたり、ブーツ👢をはくときに足を掛けるので傷つき防止です。 見た目も、アクセントになり👍 前車でも取り付けて、効果抜群でし ...

kzyzzz (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年6月7日
  • スバル(純正) カーゴステップパネル(ステンレス)

荷下ろしなど、思いがけない時に傷が付きやすい場所なので念の為に装着しました😊

my outback (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年4月7日