SLASH(スラッシュ) カーボン製ピラーメーターパネルの評価・評判・口コミ

カーボン製ピラーメーターパネル

カーボン製ピラーメーターパネル

• SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

水温計用に同社製のAタイプを使用している為、油温計追加にともないBタイプを購入しました。 A.Bともっと綺麗に繋がるのかと思っていたら…普通に2個取り付けただけになってます。 もう少し考えてA.B ...

だっちVAB (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年4月4日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

Defiのメーターホルダーを使用していましたが、SLASHカーボンピラーメーターパネルへ変更しました。

G-Evo9 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年1月22日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

2016年に購入。 カッコイイんですが、写真左側のスピーカー部分が浮いてるので星4つ(*´Д`)

琉ちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月11日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

スラッシュのリアルカーボン製のピラーメーターホルダーです。 みんカラを徘徊して知りました。 めちゃくちゃ軽くて、ピラーに穴を開けたりしなくても取り付け出来るので購入して良かったです。 ただ、値段が ...

だっちVAB (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年11月20日

\(^o^)/

かっち・ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年5月26日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

Aピラーに水温計を取り付けるために導入しました。 ビスどめなしでAピラーに装着できるので、ちょっと高いですがお勧めです。

ギリアン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年11月15日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

作りもしっかりしていて、フィッティングもバッチリ、取付もフックで固定するだけで超簡単。 視界の妨げと映り込みも許容範囲で良い製品です。 実は2個目。 以前使ってたヤツは中古パーツ買取店に二足三文で ...

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2018年4月30日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

リアルカーボンとなります。 AタイプとBタイプ、二つ付けております。 送料込みで4諭吉なり。(一個1.9諭吉くらい) 高い。かっこいい。 早くボーナス欲しいです。

ひろやん9511 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月3日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

【総評】 ブーストメーター取り付け時にピラーメーターパネル[A]を購入したので今回油圧計取り付けにてピラーメーターパネル[B]を購入しました。 Aタイプ同様に車体側に無加工にて取り付けが可能な上、 ...

ギン (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年5月4日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

【総評】 ピラーにブースト計を取り付けるために導入 すっきり収まりました 写真のブースト計は付属しておりません(笑) 【満足している点】 走行中に目線をあまり動かさずにブースト値を見やすくなった ...

ぽんこつのおっさん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年3月21日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

【総評】 AタイプとBタイプです。 連結しています。 【満足している点】 カーボンな点。 取り付けは、ビスを1本も使用しないでできる。 【不満な点】 A、Bタイプを買うと4万以上する。

D-yellow (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年3月5日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

AタイプとBタイプの2連メーターパネル 入れ替えにより内装カラーとマッチング♪( ´▽`)

ながっち(百花繚乱) (パーツレビュー総投稿数:177件) 2016年3月4日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

【総評】 Defiのブーストメーター取り付けに伴い購入。 GDBの時にはダッシュボード上に両面テープで取り付けましたが今回は本商品にて取り付けました。 カーボン製の為、見た目もGoodな商品です。

ギン (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年11月13日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

【総評】 LEVORG VM系, WRX STI , WRX S4用ピラーメーターパネル[Aタイプ] になります。 取り付けはそこまで難しくはありません。 ただ装着したトラストのメーターはちょっと ...

くわっち. (パーツレビュー総投稿数:150件) 2015年8月16日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

自然な感じでメーターを取り付けるために購入しました!笑 別にカーボンじゃなくてよかったんですがカーボン製しかないので仕方なくポチりましたw 取り付けた感じはもちろんかっこいいですね(*^^*) ...

いたっち☆ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2015年5月2日
  • SLASH カーボン製ピラーメーターパネル

【満足している点】 運転時に視界を妨げません ターボ計スッキリ収納 車検対応 【不満な点】

『RS』 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年2月22日