Transcend (Transcend ) DrivePro 200 ドライブレコーダーの評価・評判・口コミ

DrivePro 200 ドライブレコーダー

DrivePro 200 ドライブレコーダー

• Transcend  DrivePro 200 ドライブレコーダー

オデからの移植品。 スマホと繋げて録画したのを見たり、設定を弄れたり便利です。 Gセンサーの感度を弱にしてるのにもかかわらずしょっちゅう緊急録画なってます(汗)

tS@VAB (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年1月6日

【総評】 ずっと付けようか悩んでいたドラレコを装着しました。 運転席から画面が見えた方がいい!・・・って最初は思ってましたが、2~3日すると見えなくてもいいといいことに気がつき、いまではバックミラー ...

いぴさん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年9月6日

【Overall】 随分前ですが前後に取り付けました。転ばぬ先の杖です。 カメラ部には映り込み防止で偏光ガラスを取り付けています。 かなり変わりますし、安いですしね。 【Satisfaction】 ...

warslife (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年5月10日

【総評】 首都高でキチ○イトラックに追い回されたのを期に購入。 画像の綺麗さ、高角レンズ、価格ドットコムの評価等を考慮してこれにしました。 【満足している点】 画像がきれい! 高角レンズ! Gセン ...

エーゲン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年2月19日

【総評】 まだ撮るだけで細かく確認してないけど、タブレットと接続できたので便利に使えそう。 【満足している点】 価格の割に機能は十分揃っている。 【不満な点】 結構、カーブでGセンサーが反応する ...

ヒデ! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月15日

お守り的な意味も込めて取り付けました 広角レンズなのでいいな~と思いこれにしました ちょっとサイズがでかいかなーとおもったけど画質もいいらしいし 付属の16GBのmicroSDで十分だとおもいま ...

マスミン (パーツレビュー総投稿数:99件) 2015年2月2日

【総評】 取り付けて既に時間が経っていますが、 なかなかの優れ物で満足しています。 【満足している点】 何と言っても画像が奇麗な事♥ 【不満な点】 本体が大きいなぁ… あとは暫く乗らないと日付 ...

Peipei (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年8月15日

【総評】 これで3代目のドラレコですが キレイで見やすい動画に 大満足 前機種は、後方用にしました。 【満足している点】 広視野角で前方が広くて とにかく画像が綺麗 設置、設定が簡単 Wi-Fi ...

チェリーのチ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月16日