SOFT99(ソフト99) ボディ貼るだけシートの評価・評判・口コミ

ボディ貼るだけシート

• SOFT99 ボディ貼るだけシート

こんなの買ってみました( ^ω^ ) お手軽だけどすぐ剥がれるのでお勧めしません(笑) 小さくても貼ると割と目立つ。 そもそも近似色にしか使えない。 シートの粘着力に問題あり。

まいどん。 (パーツレビュー総投稿数:476件) 2023年10月5日
  • SOFT99 ボディ貼るだけシート

ナンバーを移動したので純正のボルト穴を隠すために購入しました。 今は一番小さいのを張りましたが傷が目立つので大きいサイズの物を張ろうと思います。

Js kame (パーツレビュー総投稿数:148件) 2017年5月17日
  • SOFT99 ボディ貼るだけシート

メイン画像が使用前、サブが使用後です。 WRブルーパールには微妙に色が合わないか?と個人的には思います。 後日明るい場所で見てどう感じるか、ですね。 あとこれは長所であり短所なのですが、一回貼る ...

よっちゃん@凡人 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2017年2月5日
  • SOFT99 ボディ貼るだけシート

ナンバーをオフセットした結果、純正のプレート固定ナットがシルバーに光り目立つため、このシートを15×20mmでカッティングしてふさぎました。0.04mm?よりも若干厚めに感じますが・・ 貼ってみると ...

すかるっち (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年4月13日