K'spec SILK BLAZE 車種専用ナビバイザーの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE 車種専用ナビバイザー

• SILK BLAZE ナビバイザー

お決まり?フォレスター流用のナビバイザー。 シートが純正だと助手席に身長高めの人が乗るとしんどいかも? 180センチの私で視線がギリギリ画面にかかるかかからないかくらいでした。 かなり改善されると ...

豚一点 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月11日

VM4/VMG専用となっていますが取付。 運転中ナビ画面が日差しで見にくかったので購入。 商品付属の両面テープが×。 最初から貼られており取付は簡単ですが、両面テープ歪んで貼られており付け直さな ...

MASA坊~ (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年8月30日
  • K'spec SILK BLAZE 車種専用ナビバイザー

品番:SB-NAVI-038 車種専用ナビバイザーです。 が、レヴォーグ用です(汗)。 当方A型メーカーOPナビ(Panasonic)のため流用しました。

並羽根 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年5月3日
  • Silk Blaze NAVI VISOR

WRX用は無く・・・ 「フォレスター用」か「レヴォーグ用」で悩み・・・ 「レヴォーグ用」で! まぁOKかな? 画面の見ずらさの為ではなく・・・ 横窓からの日光が反射して眩しかったので導入! とりあ ...

もえわん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年1月19日

【総評】 先日同じWAB乗りの方が、こちらの商品を取り付けたパーツレビューをアップされていたのを拝見して、僕も取り付けてみました。 SG5フォレスター用ですが、ジャストフィットです。 サイバーナビな ...

yasu(-_-)v (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年8月1日

日中の運転の際に太陽光で画面が見づらいので購入。 SJフォレスター用なのにVABにもジャストフィット。 取り付け後、慣れるまではハザードを押す際に手をぶつけます。 夜間、CDの挿入が入れづらく ...

223-SKE(旧223-V ... (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年7月12日