HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

(4,177件)

レビュー一覧 41 (総件数:4,214件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップエンブレム

セルフのガソリンスタンドしか行かないので見るのは自分だけ。 完全な自己満足です。 元々中央部分だけ貼っていたのですが、上下部分がお安く購入出来たので追加しました。 (上下) CFEDS-AP マ ...

.T. (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年3月23日
  • HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

20%offクーポンで他の欲しいものと一緒に買いました。 青と悩みましたが、ハイオクだし、黄色にしました。 派手になってかっこいい❗ 貼りやすいし、かっこいいしコスパよいですね。 2つの商品を使っ ...

エスト@ZD8 (パーツレビュー総投稿数:164件) 2024年4月28日

HASEPRO FEDS-A6 フューエルキャップエンブレムです。 色々なカラーバリエーションがあってどれにしようか迷ったのですが、シンプルな黒色を選んでみました。 結果、派手に主張することはあ ...

まさあべ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年10月3日

ハセプロの三点セットで購入したもの。 フューエルキャップエンブレムとフューエルチェックアゲインについては自分しか見ないと思われる部分のおしゃれ^^ ドアプロテクターは先代でも使っていたので今回も購入 ...

てつりん@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年7月30日

STIのモノと迷ったが、ハセプロの方が安い&黄色が入っていてハイオクと分かりやすいため購入。 貼るだけでフューエルキャップの印象が変わるので満足です。

pleiades_masa (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年11月17日

お正月の初売りの時に買いました。 特にコレが安かった訳ではありませんw ※ツマミ部分も赤背景の白文字のステッカーがあればよかったんですが赤背景の黒文字しかありませんでした。

あっきーナ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年2月5日

今まで別のシールを貼っていましたが新製品のデザインが気に入ったのともっとハイオクの黄色を出張したかったのでもったいないけど貼り変えることにしました。非常に満足しています。

ツルテツ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年1月13日

【総評】 ハイオク仕様というのがちゃんと分かるようにしたかったので、真っ先に欲しいと思った商品。 当初は全体が黄色のが欲しかったけど、なかったのとこっちのが良いなぁと思い購入。 これで間違えないよう ...

blueraito (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年10月30日

隠れたおしゃれと自己満足です。(^^♪

modeo (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年9月22日

洗車ついでに装着 購入してから〇ヶ月…… ようやく日の目をみることかできました。 粘着力が落ちてなきゃいいのですが……

チャカ0515 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月20日

東雲SABの改装閉店セールで購入! BRZはハイオクガソリンなので、油種を間違えないように黄色に選びました。 以前、疲れ果てていた時に間違って軽油を入れそうになった事があったので…(´・ω・`) ...

もーみん(mo-min) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年8月2日

東京オートサロン2018へ行ったときに何か買って帰ろうと思いハセプロさんのブースで見つけNone用と購入。 県別のステッカーも欲しかったのですが埼玉県は残念ながら売切れてました。 セルフのスタンドが ...

ツルテツ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年1月28日

車体色的に青に。給油口のボディに無鉛プレミアムガソリンとシールは貼ってありますけどねw

Karenchu(N.TOJ ... (パーツレビュー総投稿数:118件) 2017年8月21日

ハイオク用です^^ これでガソリン入れてもらう時も間違えませんね皆さん 私はセルフでしか入れませんが…

皆さん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年3月19日

東京オートサロンにて… 手ぶらで帰るのもなんだし、手頃なもので買ってみた(笑) 見えないところのおしゃれにはなったかな😁✌

イーグルレア (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年1月22日

スーパーオートバックス サンシャイン神戸にて購入 取り付け効果としては、給油の際、若干テンションが上がる うーむ。。。 誰が…得なのかな?

のり2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年11月3日

【総評】 何となく…♪ 価格は2つで! 【満足している点】 カッコイイ! 【不満な点】 ちょっと黄色のエンブレムは目立つかなー(*_*; フューエルチェックアゲインのみ使用するかも?

マ~ブルッ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2016年10月23日

前へ123次へ >