STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) パフォーマンスマフラーの評価・評判・口コミ

パフォーマンスマフラー

パフォーマンスマフラー

• STI パフォーマンスマフラー

レヴォーグで装着していた社外マフラーの音が結構大きく気を使う事がしばしばあったため、当初は純正マフラーから変更しないつもりでした( ̄∇ ̄) しかしリアまわりの物足りなさとあまりにも静かすぎる純正マ ...

ゆずぽんず。 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年4月15日
  • STI パフォーマンスマフラー

STI取り付けました! 大人な感じの音量と籠らないのが最高でした! アドバイスくれたお二人ホントありがとうございました✨

エム。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月24日
  • STI パフォーマンスマフラー

うるさくなくて、回すといい音がするマフラーなんて最高of最高。 ノーマルに比べると、重低音でこもり音が減っていい感じ。 見た目も美しく、リアビューも迫力があってもうこれ以上望みません。

メロンぬ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年3月10日
  • STI パフォーマンスマフラー

社外のを付ける予定は無く(任意保険やら近隣への配慮)、付けるならやはり見た目が印象的なSTiパフォーマンスマフラーかなぁと思い中古で購入しました。 比較的状態の良い物で、自分で磨いてから装着しました ...

フジノミ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年2月27日
  • STI パフォーマンスマフラー

当初つける予定はなかったのにSTI On-Tubeを見て、かっこいい!と注文( ¨̮ ) しかし車内では動画のような音がわからず、アクティブサウンドコントロールを解除しようか考えてます…(つд⊂)

えぬ氏 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月23日
  • STI パフォーマンスマフラー

前車から移植 純正と変わらず静かで近所迷惑にならずGOOD

れれぱぱ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年2月11日
  • STI パフォーマンスマフラー

暖気が終わると静かでノーマルと変わらない。 普段は2000回転変速のため静か。 ZC6Aの時ぐらいの音量で良い。 新車から2400kmでノーマルからSTIに変更したが 音での変速タイミングが少し分か ...

ぷら~とほーむ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月5日
  • STI パフォーマンスマフラー

Dで購入。  Dで取付。 以前乗っていたVABはSTIのスポーツマフラーを装着しており音は図太い低音を奏でていましたが、今回サウンドは至ってジェントルです。 ただテールエンドが大口径で見た目の迫 ...

10式おやじ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月1日
  • STI パフォーマンスマフラー

音は純正+αくらいだと思われますが、見た目がとにかく素敵です! BRZの車体と同時にオーダー。

3232ny (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年12月10日
  • STI パフォーマンスマフラー

STIオプションで、納車時より装着しています。 アピアランスとインパクトがこれまた絶妙で、気に入っています。

いぐね (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年11月28日
  • STI パフォーマンスマフラー

HKSなど検討しましたが暖気音などを勘案してこちらに決めました。ASCをオフにしてもらい、高回転気味の運転で満足してます。

yasusho (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月8日
  • STI パフォーマンスマフラー

遂に我慢出来ず購入してしまいました。 中古ですが、程度いいのあったので😅 結果は大満足です。 音質と音量と抜けの良さとトルク感と全てがベストマッチしてます。 流石純正オプション。 見た目も ...

たくいちごー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月7日
  • STI パフォーマンスマフラー

BRZ/86カップの東京千葉スバル優勝記念のstiパーツセールで買いました。 フジツボと迷いましたが、形と音量からstiにしました。 拳大の大きさに興奮します🤩 音量は純正と大差ないですが、響き方 ...

tkt_BRZ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年8月31日
  • STI パフォーマンスマフラー

音量は純正プラスαくらいで、低回転時のこもり音もないので快適です。 2,500rpmくらい回せば低音が響いてくるので純正との違いが分かりやすいです。 3,000rpm以降はそれなりにいい音がします ...

つぶあん_ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月11日
  • STI パフォーマンスマフラー

再び購入 パワークラフトで満足していたのだが車検時での音量が93db エキマニ交換したので音量が保安基準に厳しくなり再び購入した。 前回同様に定価の1/3以下で購入したので満足している。

ishikun♂ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年7月22日
  • STI パフォーマンスマフラー

最初はフジツボA-RM辺りをと思っていたけどコールドスタート時の音量を聞いて「こいつぁご近所からクレーム入るわ」と思い断念。 hksのリアピース交換タイプでせめて格好だけでもと思っていたところ、某ガ ...

とも@BRZ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月18日
  • STI パフォーマンスマフラー

ジェントルなマフラーです。 アイドリングは純正+αでご近所さん対策にも良さそうです。 回すと音が聞こえる感じです。 リアビューは迫力が出ました。120φで拳が入ります。 キズ有りの訳あり新品でし ...

秋水@FⅢV (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年6月8日