KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24の評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

ZCでも使用していて、黒系ホイールにアクセントが気に入ってたのでリピートです 年月が経つとさすがに色褪せますが、 新品の発色の良さはかなり好みです🥰 ボディーカラーとも近くてよき😀

333sec (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年5月22日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

【再レビュー】(2021/06/05) 2015年5月4日から使い続けたナット 街乗り・サーキット・スタッドレスタイヤと年間の脱着頻度が多くて負荷も高い使い方ですが信頼のクロモリナットなので安心 ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:362件) 2021年6月5日

ブルーのチタンコートがお気に入りのホイールナット、キャリバー24です(*´・ω・`)b ホイールナットのチタンコーティングといえばレインボーカラーですが、この製品はチタンの厚さを均一にして青い発色 ...

かつき@LEVORG VN5 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年1月3日

前車のBRZから流用品です。 長さもイイ感じで、黒のホイールにもバッチリ合いました♪ 赤色のブレーキキャリパーとの対比もイイ感じ! 何度も取り外ししてますが、メッキが剝れる事無く使えてるので満足です ...

もーみん(mo-min) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年5月10日

Blue body+Gold wheelにしたら、ボルトもBlueにしちゃいました♪ OZのGT-EVOのホイールとは、長すぎず短すぎず丁度良い長さです♪ ボルト全長:40㎜ 品番:M12×P1. ...

もーみん(mo-min) (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年5月31日

前車で使っていたworkのジュラルミンナットを夏タイヤ用に使ってみましたが、イマイチ似合わないためこちらを買ってみました! チタンコーティングされているため光の加減で微妙に色が変わったりします♪ジュ ...

マ~ブルッ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年4月7日

【総評】 軽さより強度重視 【満足している点】 色がチタンぽい青でキレイ 【不満な点】

ちゃんはま☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年8月28日

【総評】 ホイールを新しくするにあたってナットも新しくしようとスチール+盗難防止機能+塗装が丈夫そう。しかも青色♪ てことでこれに 【満足している点】 カッコいい!ボディとホイールにもいい感じでマ ...

夕陽と星空と僕 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月27日

ホイール交換を機に・・・というかいままでワイドスペーサーを入れる為ロングハブボルトに交換した弊害で、新しいホイールは8Jなのでスペーサーを外して車体にホイールを装着した時貫通ナットからボルトが7mm ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:362件) 2015年5月4日

【総評】 ホイール新調に伴い一緒に交換。 スチールナットでも良いのですが、少し色を入れてみたくて選択。 アルミ系ナットはゆるみが怖いので、クロモリのこの製品にしました。 気休めですが、7角なので ...

333sec (パーツレビュー総投稿数:67件) 2015年3月29日

【総評】 以前使っていたジュラルミンナットがガタガタになってきたので、クロモリ鍛造品に交換しました。 【満足している点】 特になし。 【不満な点】 色が青しかない…。

ツグ@Garage M.F. ... (パーツレビュー総投稿数:187件) 2014年12月7日
  • KYO-EI / 協永産業 HEPTAGON CALIBER24

表面硬度に優れたスチールナット最高の表面処理「チタンコーティング」。従来レインボー色(ネオクロ)以外の単色酸化皮膜が不可能でしたが、イオンプレーティング装置の高精度化により可能となった「ブルー色」 ...

うさうさわんわん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年12月2日

ホイール新調に合わせてナットも交換しました。 以前はアルミ鍛造の軽量ナットでしたが、本製品はクロームモリブデン鋼で綺麗なブルーのチタンコーティング加工がなされています。   どうもアルミ軽量ナッ ...

gamecenter-cx (パーツレビュー総投稿数:137件) 2014年10月30日

M12×P1.25 綺麗です。

まっつぁん. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年4月19日

ジュラルミン、チタン、アルミナットは耐久性に不安があったので クロムモリナットにしました。 貫通式がよかったのですが雪道も走る事もあるので袋タイプです。 「チタンコーティング加工で耐食性抜群!!」と ...

ばらっど (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年1月2日

軽量ナット?要りません。 バシバシとインパクトをかけられる鉄ナットが一番。エアラチェでちまちま外すのが面倒臭いのよ('ε'*) でも、見た目が良いので青色をチョイス。 白スピードラインとの組み合わせ ...

Mr.Fairlady (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年12月22日