iConcept(アイコンセプト) 牽引フックの評価・評判・口コミ

牽引フック

• iConcept 牽引フック

iConceptの車種別牽引フック。 スポーツ走行時に取り付けています。 頑丈そうなスチール製。 取り付けは容易で見た目もカッコいい。 使わない事を祈ります。

田舎の人。 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年1月2日
  • iConcept 牽引フック

可倒式 牽引フック JAF規格 スチール製(86 BRZ フロント・リヤ用)・イエロー とにかく価格が優しいし黄色ってだけでこれにしました! 今まで1度も牽引フックのお世話になった事はないのでま ...

ねこの肉球 Mark VII改 (パーツレビュー総投稿数:277件) 2021年12月18日
  • iConcept 牽引フック

他と比べるとリーズナブル(4000円ちょっと)な、iconceptの牽引フック。 スチール製で頑丈、ボルトが錆びやすいそうで塗装して取り付けました。 穴開け作業が一番大変ですね。

S達也 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年8月20日
  • iConcept 牽引フック

信頼と実績のiConcept(意味不明) 早い安いうまい。 注文して1日で来ました。流石。 3日で錆びましたが。 安くても一応JAF規格適合品です。

のーこんせぷと@慢心提督 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2015年9月21日
  • iConcept 牽引フック

※後日編集 【総評】 【満足している点】 【不満な点】 スチール製なので仕方ありませんが、錆が目立ってきます。 イエロー塗装部が色褪せしやすいです。

レオン. (パーツレビュー総投稿数:455件) 2014年12月3日
  • iConcept 牽引フック

見ての通り可倒式牽引フックです。 色は赤と黄色があります。 他メーカーと比べるとお値段がお手頃ですが、これといって不満はありません。 実際に牽引しても大丈夫でしょう。多分…。 そういう状況になり ...

(有)石油 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年4月3日
  • iConcept 牽引フック

今後もサーキットに通うぞ!という決意のもと購入。 カバーを外したまま装備するとカッコわるいため、 ディーラーにてカバーを取り寄せてもらった後に穴あけ。 安すぎて心配だけど、使う機会がないことを祈 ...

ゆっきー(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年2月20日