TRUST(トラスト) GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTSの評価・評判・口コミ

静かです

健さん。 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月9日
  • TRUST GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

1年悩んだあげく、マフラー交換。 1年悩んだのはファーストアイドルの爆音。 でも比較的静かな方の製品みたいだったので取り付け。 低音がめっちゃいいです。

nakadachi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年8月19日
  • TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

19.07.06 気分転換というか衝動買いというか。。 今度はテールピースだけ交換の安心モデル。 新エンジン導入から約2000kmほど。 まだ上まで回す気はないので、本性は不明。 現時点での印 ...

5150EVH (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年7月6日

【総評】 音が静かで、カッコよくて、青く焼き色が付いていて リーズナブルな物を探していたんだけど、そんな都合のいいものは あった~~、アップガレージで新古品をGET! 値段もメーカー希望価格の半値 ...

うさうさわんわん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年4月5日

平成25年4月に取り付けたものです。 ブルーテールが気に入って購入。安いし(笑) エンジンスタート後少しの間だけ音が大きいですが 近所迷惑になるほど大きくは無いと思います。 性能より見た目重視の方 ...

konan311 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年1月21日
  • TRUST GReddy GReddy コンフォートスポーツGTS/CS GTS

アイドリング時の重低音がいい音です。

やっぱBRZ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月3日