STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

• STI フロントリップスポイラー

某オクにて状態が良い物が落札できたので取り付けて見ました〜 中々お気に入りです^ ^

ダイ吉 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月5日
  • STI フロントリップスポイラー

購入して今更と云うか、念願のと云うか、やっとstiリップ取り付けしました。 それまでは一年間ゴム製リップ付けてましたが両面テープ剥がれゴムもくたってきたので、奮発して黒のAピラーと合わせ購入。 本日 ...

*ひで* (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年4月10日
  • STI フロントリップスポイラー

フロントが少し寂しかったので、購入。 取付前に車高を下げていて、さらに低くなったので、走行に注意が必要です。

ブチョー2号 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年9月1日
  • STI フロントリップスポイラー

購入時に装置済みでした🎵 嫁さんもリップがお気に入りで満足してます。 嫁さんは頭から駐車する癖があるから心配ですけど…

ちゃま∬ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年8月31日

某オークションで落札。

いーでぃー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月28日
  • STI フロントリップスポイラー

これもインプレッサG4には定番のアイテムですね。 お客様感謝デーにて購入し、納車前にいつもお世話になってる車屋さんにて、DIYで取り付けしました。 (車屋さん、場所や工具、ドリルなど全て無料でお借 ...

Taiyaki-J号 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年5月18日
  • STI STIリップスポイラー

購入時にDOPで取り付けました。 1.6iLはサイドステップが無いのですがボディーがプラズマブルーなので私はバランスは気にならないかと思います。できれば2.0から流用しのですが。

そこん所 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年4月12日
  • STI STIリップスポイラー

雪が解けたのでようやく取り付けです。

パタパタ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月4日