KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液の評価・評判・口コミ

クリアウォッシャー液
パーツオブザイヤー202312 第1位

クリアウォッシャー液

• KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

さすが超純水ベースのウォッシャー液です🤩 実は1年弱使用していますが、カルキやカルシウム等の不純物が含まれていない為、シミなど一切残りません🪞✨ コレは良いです👍おすすめです👍 ...

メタひか♪ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月25日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

みんカラ ウォッシャー液部門 第1位ということで 少しお高めですが 買ってみました^ ^ クリアなので あと残りが 気にならない! とのことです^ ^

アルジジ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2024年4月21日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

会員特典で198円と安かったので2本買っておきました。 前にも買ったことがありますが、跡残りが気にならないとかの宣伝文句は、言われてみればそうかな?という感じ。 -30℃と、冬も充分対応できるスペッ ...

捨てハン・レコ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2023年5月1日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

ウォッシャー液をみんカラPOTYで評価の高いKYKのクリアウォッシャー液に交換しました。 【特徴】 ・不純物を限りなく除去した超純水を使用 ・フロントガラスの周りに液の垂れジミ、白残りがありません ...

こうた with プレッサ (パーツレビュー総投稿数:174件) 2023年1月13日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

冬本場を目前にして早朝の霜落としなど、これから使用頻度が多くなるウインドウォッシャーの補充を行うため購入したのがコレです。 洗浄成分の垂れジミや白残りが残らないのが気に入ってのリピート購入です。 ...

チャバネゴキブリ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年11月9日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

純正のウォッシャー液が減って来たので、評判が良く気になっていた製品を導入です。 ・使用感 青みががった純正品と違い無色透明なので液残りのシミも無く、また超純水タイプという事でワイパーで拭き取り乾燥 ...

小十郎@孫 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年5月15日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

洗車を純水で仕上げることで水染みを予防していましたが、ウィンドーウォッシャー液による水染みについては盲点でした。 このたび、水染みの付かないウォッシャー液として評判の高い古河薬品工業製クリアウォッ ...

T拝郷 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年9月4日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー 2L 12-091

前回の補充から9ヶ月余りが経過し、連日の雨天続きでウインドウォッシャーを多用してたのでそろそろ無くなるのではと思い、ウォッシャータンクのレベルゲージを点検したら「LOW」レベルまであとギリギリところ ...

チャバネゴキブリ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年8月19日
  • KYK / 古河薬品工業 ウインドウオッシャー クリアウオッシャー液

現在お気に入りで使用しているウィンドウォッシャー液です。液が切れてしまったので購入したので、これを機にオススメの意味であげてみました。  以前は別のものを使用していたのですが、白い跡が残るのがと ...

イエロー14 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年8月14日

フロントガラスの油膜取りに併せて ウインドウォッシャー液も交換しました。 普通のウインドウォッシャー液でできてしまう、ワイパー拭取り後の後残りの白ジミが気になってましたので、 今回は「超純水」が主 ...

チャバネゴキブリ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年11月9日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

とりあえず安かったので…。 気化性成分で跡残りしないらしいです。ほんとかどうかは不明( ˊᵕˋ ;) ていうか気化性成分て高温のエンジンルーム内でどんどん気化してしまわないんですかね。。

げん。 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2018年5月4日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

ウォッシャー液が減ってたので買いにいったら、そこそこ安いのと跡残りしにくいという謳い文句に惹かれて購入。 色は透明なんですね。

京(きょう) (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年2月3日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

【総評】 超純水とVACの使用で液の跡が付きづらい点を買いました。普通の液では、使った後に周囲がネチョネチョで、跡も残るので閉口していました。こちらの製品であれば問題ありません! 【満足している点 ...

AKAKO (パーツレビュー総投稿数:67件) 2017年1月3日