KENSTYLE(ケンスタイル) ロングパドルシフトの評価・評判・口コミ

ロングパドルシフト

ロングパドルシフト

• KENSTYLE ロングパドルシフト

本当は納車の時に欲しかったパーツでようやく中古を見つけて購入した。 思ってたより質感良くてシフト操作しやすくなった。 買って良かったと思う!

ヒロスイ@72 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年5月4日
  • KENSTYLE ロングパドルシフト

余分な目印シールをはがして、写真を撮り直しました。 純正はステア側に付いてて小さくてワインディングでは使いにくいので換えました。貼付けは安くて良いのですが、好み出ないのでKENSTYLEにしました。 ...

nyasu (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年1月20日
  • KENSTYLE ロングパドルシフト

〈オサレ〉 ケンスタイルのアルミ削り出しパドルシフト。純正より遥かにロングですw 純正パドルは9:15の位置でないと操作しにくいので長くできるものを探していましたが、密林等にて安価で販売されている中 ...

かるぼうどん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年5月21日
  • KENSTYLE ロングパドルシフト

結局KENSTYLEのパドルシフトになりました。 STISpeedのパドルシフトカバーもインパクトがあって良かったのですが… おじさんは、こちらの方が落ち着いて良いです😄 絶妙な形なのか手触り? ...

ひろ \(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2020年8月26日
  • KENSTYLE ロングパドルシフト

巻き換えワンオフステアリングと一緒に装着! アルミ削り出しの交換タイプなので、ちょっとお値段高いですが スポーティーな雰囲気が出て満足です!

shiki@GT7 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2020年3月1日
  • KENSTYLE ロングパドルシフト

9:15分付近でステアリングを握らないし、操作中に空振りが有った為(トレジアでやりました)交換をしました。 パドルの長さも良く動作感も良好です。シフトの金属感が良いです。 取付もビデオで確認できるた ...

aoiinp (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月8日
  • KENSTYLE ロングパドルシフト

どうも、さわらぬこです。 ポイント散財パーツ第3弾! ずっと気になってたけど値段が値段だけに手が出なかったパーツです。 貼り付けタイプもありましたが、取れたりする可能性を考えてこちらにしました ...

さわらぬこ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年6月23日
  • KENSTYLE ロングパドルシフト

貼り付けではないアルミ製のパドルシフト。 レヴォーグに付けて気に入ったのでインプレッサにも取り付けました。

JUN.O (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月7日

買ったのについてた😀

かずえぼ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月10日
  • ケンスタイル ロングパドルシフト

純正のパドルシフトにクスコのパドルエクステンションを付けていたのですがクリック感がイマイチだったのでパドルシフトを丸ごと交換しました! こちらは根元までアルミなのでクリック感・クリック音共にいい感じ ...

miqneko (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年2月24日
  • KENSTYLE ロングパドルシフト

2〜3週間前に取り付けたまま、投稿するのを忘れてました! 使った感じはとてもいいです( ´ ▽ ` ) 純正よりもだいぶ長いので操作しやすいです。 ちょっと値段は高いですね( ̄▽ ̄;) あと、頼んで ...

@KRAD (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年6月17日
  • KENSTYLE ロングパドルシフト

パドルシフトが小さくて使いづらかったので購入しました。 普段ハンドルを握る位置からでも無理なく届くようになり使いやすくなりました。端の方で操作してもストレス無く操作できます。 色は想像していたよりも ...

HTS.K (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年6月10日

【総評】 純正より長くて操作しやすくなった(^^) 見た目もかっこよくなった‼ 【満足している点】 見た目がかっこよくなった。 操作性が良くなった。 【不満な点】 特になし

オカピー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月1日
  • KENSTYLE ロングパドルシフト

【総評】 取り付けもしやすく カッコよくなったかな... 操作性は、まだ不明です。 【満足している点】 ハンドルを持った時に シフトパドルが操作しやすくなった。 【不満な点】 高価な事....( ...

こーたろーさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月14日
  • KENSTYLE ロングパドルシフト

【総評】 みんカラではAXIS-PARTSのカーボン製をお使いの方が多いようですが、自分は車内にカーボン柄の物も無いですし、AXISは以前、対応で嫌な思いをしたので諦めていたところ、KENSTYLE ...

kumasan63 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年4月21日