STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

• STI フロントリップスポイラー

バンパー交換と同時に装着 K-STYLE バンパーより路面との距離に余裕でたかも… 道路脇の店舗からの合流時に 底を擦らないかも… 雪が降ったら 外して保管かもね…

deep_snow (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年6月21日
  • STI フロントリップスポイラー

ディーラーにてフロントリップ取り付けてもらいました😁 結構印象変わって良くなったと思います❗️

hi-ta (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年2月17日
  • STI フロントリップスポイラー

2.5cm程度ローダウンしており、フロントリップスポイラーを幾度と擦り段々と部分的に剥げてきました。その都度瞬間接着剤でリペアしてましたが約二年半で限界に至りました… なので年始のSTIパーツセール ...

よっちー! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年2月5日
  • STI フロントリップスポイラー

もともとSTI のフロントリップの黒つけていましたが、7年間の使用で擦れて外れかけていたので、車検のついでにチェリーレッドのものに交換しました。 フロントの存在感が増しました。

まさ GP6 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年1月30日
  • STI フロントリップスポイラー

STI製フロントリップスポイラー。 取り付けもインシュロックで留めるだけ。 取り付けたことによって、燃費が良くなりました(約14→約15)。 高速走行時にはわずかながら安定性が向上しています。 純正 ...

ケン@函館 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月27日
  • STI フロントリップスポイラー

付けたい付けたいと言いつつ後回しにしていた外装パーツ第1弾!!!! フッティングバッチリ!!! クリップだけでほぼしっかり止まりました(笑) 流石純正メーカー品と言った所でしょうか 車高はその ...

れおぽん.W (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年4月13日
  • STI フロントリップスポイラー

STIのホームページ画像にやられてしまい、納車待ちの間の初売りフェアにのっかってしまいました。 フロントのデザインに厚みが出てカッコ良くなり、装着して満足です。

KATTAKUN (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年1月26日
  • STI フロントリップスポイラー

購入動機は見た目だけです。 コンビニの車止めや急角度の駐車場とか気を付けるように説明受けましたが、以前サスペンション交換してたレガシィに比べれば全然余裕有ります(笑)

Nivayo (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年1月30日
  • STI フロントリップスポイラー

なくてもいいのですが、つい見た目で装着してしまいました(^^;) 前向き駐車はかなり危険ですので細心の注意が必要です。 それより、コーナーご少し出っ張っているのでそちらを先にやってしまう可能性高いで ...

dreamliner (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年7月8日
  • STI フロントリップスポイラー

中古で購入し親戚の板金屋さんにて補修してもらました。 総額で新品買えたなんて口が裂けても言えません

ホチくん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月19日
  • STI フロントリップスポイラー

購入時からの装着品。前のオーナーさんに感謝。

きたばたけ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年2月14日
  • STI フロントリップスポイラー

【総評】 念願のSTIリップスポイラーです。 【満足している点】 かっこいい 【不満な点】 こすらないか心配。 追伸 2016年9月7日に冠水した道路を走っていたら割れて無くなってました。ショ ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2016年7月31日

サイドスポイラーとノーマルのバランスの悪さ アンダークリアランスに我慢できず…感謝デイを待たず購入 無骨さがカッコいい

vampsゆう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年12月13日
  • STI フロントリップスポイラー

お客様感謝デーにて購入しました。 ゴム製のスポイラーリップも購入しましたが、諸事情でまだ付けていません。なので、価格はスポイラーのみになります。 ~感想~ あまり顎が出ていないので控えめな感 ...

まっし-まっしゅ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年9月9日
  • STI フロントリップスポイラー

取り付けられるエアロパーツの少ない2.0iですが、これだけは外せないので納車時に取り付けてもらってます。 ホントは2.0i-Sのサイドスポイラーも付けたいけど、なかなか難しいようで。

シュンスケ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年10月15日
  • STI フロントリップスポイラー

もはや定番アイテムですね。 私としては標準装備にしてほしいくらいです。 前車BPにも装着していて マットな質感、跳ね上がったサイド等デザインは踏襲していますが 前方の張り出しはかなり抑えられていま ...

とりしょう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年10月6日
  • STI フロントリップスポイラー

納車時に取付。 ちょっとしたアクセントに。

s_flanker (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年6月23日