STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) STI Performance ステッカーの評価・評判・口コミ

STI Performance ステッカー

アクセント

IMPREZA SPORT ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年2月11日
  • STI STI Performance ステッカー

正規品なのでお高いですが (●´ω`●) 自己満

ヌー♪FB20 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2021年8月20日
  • STI STI Performance ステッカー

なんちゃってSTIホイール。 センターキャップと悩んだけど、ピッタリサイズがないので諦めてパフォーマンスステッカーミニにしてみました。 耐久性はいかかなものか、、、

ハチワン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月30日
  • STI STI Performance ステッカー

パフォーマンスステッカーミニです。 買い集めていたステッカーを貼りました。 さすがに大っきい方は無理やわ。 大きさに貼る位置… センスが…😭 ステッカーって貼るの難しいわ。

ひろ \(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2020年6月3日
  • STI STI Performance ステッカー

以前にフォロワーさんからいただいた STI performanceのステッカーを貼りました。 ちょっとずれましたが、その辺は許容範囲です!

白獅子@fb20 (パーツレビュー総投稿数:351件) 2020年4月19日
  • STI STI Performance ステッカー

ミニサイズの方です。車がダーク系カラーのため、ホワイトにしました。 オートメッセで購入。

KATTAKUN (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年2月16日
  • STI STI Performance ステッカー

富士スバル太田店周年イベントで購入しました。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2019年11月2日
  • STI STI Performance ステッカー

以前、オーナメントパネルにカーボンシートを貼ったのですがなんか物足りないと思っていた所このステッカーをプレゼントされ貼り付けました(^^♪ 気分的には5馬力アップしました(笑) ボディーにも貼りた ...

かっしー@GP7 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年9月3日
  • STI STI Performance ステッカー

ステッカーチューン。 フロントに貼られている方のを見て貼っちゃおうかと。 カッコいい、ほぼ真っ直ぐに貼れたかな。

くれ坊。 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年3月13日
  • STI STI Performance ステッカー

【総評】 貼るだけで垢抜ける。 【満足している点】 何と言ってもカッコイイ! 貼りやすさも◎ 【不満な点】 やはりSTI製というこで値段が高め。

BasiL (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年5月28日
  • STI STI Performance ステッカー

【総評】 車より先に、ステッカーが届きました。笑 フロントアンダースポイラーに貼る予定! NBRは車内用^^ 【満足している点】 【不満な点】

A-T-G (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年7月4日
  • STI STI Performance ステッカー

フロントアンダースポイラーにもSTIのロゴが入ってたので、リアにも貼っちゃいました。 さり気ないけど、自分ではニンマリ♪ 自己満に浸ってます^^;

e1007e (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年6月1日
  • STI STI Performance ステッカー

黒だと目立ちすぎると思い白を貼ってみました。

@toshikun (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年4月7日