YAC(ヤック) SY-SB1 SY-SB2 VM系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

• YAC SY-SB1 SY-SB2 VM系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー

随分前からつけたかったのですがお高いので後回しになっていました😵💦 プリウスでも専用のものをつけていてすごくスタイリッシュで使い勝手もよかったのでやはり専用品がいいなと😊 さすがにインプレッサ ...

satoshi-kojima (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年7月6日

ちょっと前に取り付けたやつの助手席側です。 助手席誰も乗らないしーって思ってたんですけど、さっそく助手席に乗せる機会があって 「置き場無いの?」 って言われたので追加です。 まぁ、左右のバランス ...

くわほー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年5月13日

レヴォーグ専用、ですがパネルが同じなので流用できるドリンクホルダーです。 皆さんのレビュー見て即買いました。 GPインプレッサ、ドリンクホルダーの位置がなかなか不便ですからね。 元々汎用のエアコ ...

くわほー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年5月11日

VM系レヴォーグ専用となっていますが、実際にはGPインプレッサにもジャストフィット。 ドアポケットのドリンクホルダーとセンターコンソールにもドリンクホルダーありますけど、この位置に付いているとなに ...

Tomomaru (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月21日

エアコンの吹き出し口の所にもドリンクホルダーが欲しかったので、購入しました❗️

タケヒデ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年12月17日
  • YAC SY-SB2 VM系 レヴォーグ専用 エアコンドリンクホルダー 助手席側用

助手席に乗る姉の為と、販売店の楽天ポイント10倍セールに惹かれたのと、期間限定の楽天ポイントを消化する為に購入しました。 本来なら販売価格3,582円に送料550円が加わった4,132円という購入額 ...

げしのしげ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年11月24日

運転席側のエアコン吹き出し口に付けてたドリンクホルダーを新調しました VMレヴォーグ用ですがGPインプレッサでも使えます。

AG-SYSTEM (パーツレビュー総投稿数:119件) 2022年11月4日
  • YAC SY-SB1 レヴォーグ専用エアコンドリンクホルダー 運転席用

常時アームレストを使用しているのでセンターコンソールのドリンクホルダーの代わりに購入 【満足している点】 高級感のあるピアノブラック エアコンフィンの可動など本来の機能を全く妨げない 【不満な点 ...

しろっぷ(ぎんびっつ改め) (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年2月17日
  • YAC SY-SB1 エアコンドリンクホルダー VM系レヴォーグ専用

ドリンクホルダーの置き場所を有効に使いたいので、皆さんの真似をして、勢いで購入。 取付けの際の注意ですが、カーボン調パネルなどを貼りつけてあると、うまく取付けできませんので、外しました。 で、取付 ...

terumon777 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年11月24日

[総評] 値段こそ高かったですがさすがに専用設計とだけあって取り付けは両面テープのみで簡単(`•ω•´) 後付け感が他のとあまりないのがいいですね、奮発して買ったかいがありました。 もう助手席 ...

まっつん∀・) (パーツレビュー総投稿数:124件) 2018年11月12日
  • YAC SY-SB2 レヴォーグ専用エアコンドリンクホルダー 助手席用

しろっぷ(ぎんびっつ改め) (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年11月3日
  • YAC SY-SB1 VM系レヴォーグ専用エアコンドリンクホルダー運転席用

センターに付いてるドリンクホルダーをボトルガム用にしたかったのでドリンクホルダーを増設しました。 レヴォーグ専用ですが、基本設計はGPGJインプレッサも同じなのですんなり取り付けできました。 専用設 ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2018年10月27日