RINREI(リンレイ) 水アカスポットクリーナーの評価・評判・口コミ

水アカスポットクリーナー

• RINREI 水アカスポットクリーナー

よく、ミラーの下に筋状についた水垢を落とすのに使っていました。 何年も前に買って残ってますが、ワンダックスワンをコーティングする様になってから、当分の間はこれを使わなくても落ちるので、あまり減ってま ...

捨てハン・レコ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2022年9月11日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

無塗装樹脂部分の汚れ落としに有効らしいので購入しました。 ドアミラーステーやガラスの枠部分の汚れは簡単に落ちましたがリアバンパー下部の樹脂部分は無理でした。 汚れが酷すぎたのかそれとも汚れの種類 ...

タカハシーノ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2019年9月16日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

上が施工前 下が施工後です! コーティングは落としてくれましたが樹脂部はなかなか落ちませんでした。 写真はないですがフロントのナンバープレート、1番水垢が酷かったように思います。 その水垢も落ち ...

焙煎 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年12月31日
  • RINREI 水アカスポットクリーナー

ここの所、しばらく洗車が出来ていなかった為、ルーフとボンネットをよーく見てみると水アカが… 最初はゼロクリーナー検討していましたが、こちらの方が評判が良さそうだったので購入。今度の洗車の時に使ってみ ...

nao.1990 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年10月27日