Junack(ジュナック) LED インテリアランプ ブルー / LIL-2Bの評価・評判・口コミ

LED インテリアランプ ブルー / LIL-2B

LED インテリアランプ ブルー / LIL-2B

• Junack LED インテリアランプ ブルー / LIL-2B

センターに照明を追加するために購入しました。 自分はブルーにしました。

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2020年5月7日

フットライト用として購入しました。

KATTAKUN (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年4月18日

Junackのブルー色のLEDインテリアランプです。 運転席と助手席の足元についてるアンバー色のLEDランプと交換になります。 発色がいいし、長持ちします。 過去レクサスCTに乗っていた頃、実際に ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年2月14日

プチイメチェンでフットランプ青にしてみました 印象かなり変わります 純正は付いてるのかわからないぐらい暗かったのでいい感じです 価格は一個の値段です

limited blue (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年9月14日

運転席と助手席のフットライトを交換しました。 室内がクールな印象でなかなかいい感じになりました。

デップスター (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年10月15日

たまたまイエローハット行ったら純正交換タイプの青LEDが売ってたので購入してしまいました( ̄▽ ̄) 純正と交換しただけなのでドア開けたときやエンジン切った時しか光りませんが、概ね満足。 さすが純 ...

あでぃさ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年6月1日

【総評】 白色の方が欲しかったけど、青しか店頭になかったので、別の店に探しに行くのも面倒で青にしました。 やっぱり結構青いf^_^;) 純正よりはいいけど、白を探して買えば良かったかなぁという気も… ...

coz2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年5月2日

オプションのフットランプがドアを開けた際にブルー点灯なので、色を合わせる為に交換しました。色が統一できてよかったです!

aki-k (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年11月17日

前車レクサスCTからの移植です。 運転席と助手席の2つ、フットランプになります。 足元を煌々と照らされるより、ブルーの落ち着いた色味の方が雰囲気があってとてもいいです(2回目)

なべふく (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年8月4日
  • Junack LEDインテリアランプ ブルー

純正のアンバーよりブルーの方がイメージが良さそうなので、運転席&助手席とも変えました。 両方ともで、交換時間はわずか5分。お手軽なイメージチェンジです。 価格は、2個分です。

「やまさん。」 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2013年8月17日
  • Junack LEDインテリアランプ ブルー

フットランプの純正アンバーからブルーに変更しました。 すでに行われている方のを参考に行いました。 結構明るく良い感じです^^ (写真の部品は純正のランプです。商品は白です。)

ずんどこまんじゅう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月21日
  • ジュナック LEDインテリアランプ

純正のインテリアランプは暗く、色もよくなかったので変えました。色はブルーにしました。運転席側は簡単に交換できましたが、助手席側は固く、ツメを押さえながら外せば簡単に交換できます。 交換後は、丁度よい ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2013年4月9日
  • Junack LEDインテリアランプ ブルー

純正フットランプがあまりにもナニコレ・・・レベルだったので交換 このぐらいの光がちょうどいいかなと。 自分では満足してます!が、ペダル上部ではなく側面のランプも交換したい・・・ 純正ランプを取り外 ...

夢追い虫 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月28日
  • Junack LEDインテリアランプ ブルー

今日は初投稿! フットランプの色を変えたくて、購入しました。 案外簡単に、取り外し出来ました!

Kenchi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年12月26日
  • Junack LEDインテリアランプ ブルー

11月24日取付。 純正品が暖色なので、寒色へ変更しました。 私はインプレッサのフットランプは青が格好いいと思ったので。 光もなかなか強く、良い感じです。 ただ、5倍の光力かはわかりません。 ...

月見里ヒロ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年12月25日
  • Junack LED Interior Lamp

フットランプの麦球に嫌気がさして、純正交換タイプをチョイス!。 LIL-2B : ブルー×2。

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:290件) 2012年12月8日
  • Junack LEDインテリアランプ ブルー

純正の暖色から寒色へ変更。

べんとっと (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年12月6日