PLOT (プロト ) NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEOの評価・評判・口コミ

NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

• PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

インプレッサの場合はカバータイプなので、両面テープで貼り付け→裏にネジを通して出来上がり。 先程投稿した六角レンチがあれば簡単に取り付けができます。 アクセルの操作性については特に良くなった訳で ...

白獅子@fb20 (パーツレビュー総投稿数:347件) 2021年7月5日

NP70111

immrmkt (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月28日
  • PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

品番NP73110 両面テープとネジで固定するだけです。 アクセルを取り外してやるのが簡単でいいのですが外す勇気がなかったので外さないでやりました。 裏のネジ穴の位置が分かりにくくなり結構時間が掛 ...

デップスター (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年6月17日
  • PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

ネオプロトのアルミアクセルペダルです。 フットレストと同じく、ネオプロト製にしました。 どう作ってるかはわかりませんが、アルミの表面をミーリングで切削しているのか、非常に質感が高く、厚みもかなりあ ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年2月13日
  • PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

アクセルペダルNEO:NP73110 定価:16000円(税抜) 高価過ぎて手が出ませんでした。 ヤフオク見てたら、新品未使用が出ており、買ってしまいました。 フットレストバーNEOは、気に入っ ...

hasune (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年1月4日
  • PLOT  NEOPLOT アクセルペダルNEO

去年のSAB ルート45のスバルフェア?で思い切った品 その1 STIなどのアルミペダルを被せるタイプじゃなくて‥根元から交換してます。 ノーマルペダルに対して上部と左側にオフセットしているので ...

れんちょん@インプ乗り (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年3月21日
  • PLOT  NEOPLOT アクセルペダルNEO

みん友のテスさんからまたまた頂き物です(*´艸`) ブレーキペダルも交換したので、これでペダル廻りはPLOTで統一されました٩(>ω<*)و

とっとりじん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年1月8日
  • PLOT  NEOPLOT  NEOPLOT アクセルペダルNEO

この度、REZOのペダルから異音がするため一旦取外し、ノーマルで様子を伺っていました。しかし、物足りなくなってしまい色々と迷った挙句、高価なためずーっと敬遠していたPLOTのアクセルペダルを購入して ...

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:290件) 2018年7月18日

ネオプロト(NEOPLOT) アクセルペダルNEO NP70111 NEOPLOTアクセルペダルNEO 操作性を追求したアクセルペダル! ●最適なペダルポジション ●スムーズなアクセルワー ...

K.N.M.... (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年6月2日