HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムの評価・評判・口コミ

(2,298件)

レビュー一覧 50 (総件数:2,309件)

• HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

最低でも2本出しと思い、いろいろ探し、オークションで購入しました。 エンジンスタート時、1000回転くらいだとややうるさいですが、600くらいでおちつけば全くきになりません。 加速時、いい感じに吹 ...

たぬきち1110 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年5月27日

見た目がかっこいい! 音はちょっと低くなった感じ? 若干ドコドコしてるのかな、 2L用だからか音が小さいのがちょっと残念

Himajin Sho (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月23日

もう少し音が大きければと思いますが、音質はかなり上品な音です。 走行中は、マフラー音が、ほぼ聞こえないので、やや不満でしたが、実際に外で音を聞いていると十分でした。

馬なりチキン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月17日

随分前に付けたHKSのマフラー! 車内で響く音は快適😊外で聞いてるとそんなにうるさくなくイイ感じ✨ 確か取付工賃込で7万円くらいだった気がする

kazu_gt7 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月23日

ネット等調べていたら茨城県神栖市のショップで発見。程度も良さそうだったので実物を確認。購入取り付けしました。取り付け工賃5500円。 妻に相談し、うるさくないマフラーだったらいいよと許可をもらいまし ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2023年6月18日

今更、思い立って付けてみました。 取り付けはディーラーにお願いして、排気音測定も問題ありませんでした。 車検や点検パックへの影響が気になって躊躇してましたが、もっと早くやっておけばよかったと思いま ...

ぺろた303 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年8月28日

パーツの選択肢がお世辞にも多いとは言えないGT7に適合するマフラー 見た目的には砲弾型が好みだったので柿本改のRegu.Rも候補に上がったが、 サンプルの音を聞いて好みだったのでこちらを選定 装着後 ...

マイト@GT7 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年5月6日

FB20適合のHKS製ステンレス・マフラー。 他社製でFB16/FB20が共通だった為、大丈夫だろうと思って買ってみたら、問題なく装着出来ました。 (車検は…どうでしょう?マフラー本体刻印にもFB2 ...

じょるでぃ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年4月17日

純正だとマフラーが見えない位置にあり寂しい感じがしてきたので、思い切って購入しました。 正直、見た目変えるだけならマフラーカッターでも十分だったなーとは思います。ただ社外マフラーへの興味があったの ...

ノヌ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年3月24日

排気系は定番のHKS。サウンドよし、吸気系と合わせると尚 効果有り。ただし、エンジン始動時はかなりウルサイかも!

nyasu (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年1月22日

ガナドールからHKSに! ガナドールと比較の比較をレビューします! ①音量 ガナドール>HKS ②こもり音 ガナドール>HKS ③抜け ガナドール≦HKS  ④音質(低音)ガナドール>HKS ...

あーぷ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年1月14日

注文日当日に発送、翌日に直送先に到着したので、翌々日には取付完了のスピーディーさでしたw fujitsuboと最後まで悩みましたが、やはりこのルックス・リアビューでしょうね。レガシィみたいで何とい ...

はるももパパ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年10月9日

純正状態が完全に外から見えないので、納車後3日で交換しました。 回した時の音がいいと周りの人には評判いいです。そして、アイドリング時は思っていたよりは静かです。

キテツ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月12日

ノーマルマフラーからhksのマフラーへの交換。リアの見た目に物足りなさを感じていましたが、少し解消出来ました。アイドリング時は驚くほど静かです。中古品ですが、満足できる買い物でした。

luck_247 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月3日

マフラーを変えました。 昔から左右二本出しが良くてこちらの一択でした。 2000前後1800回転くらいからやる気のある音を出してくれます。 逆にそれ以下になるようにコントロールすると純正と変わ ...

ArQ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年4月30日

思ったより静かな印象です‼️しかし2000回転以上回すとヤル気のある音が響き渡ります‼️

K.DAIYA (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年3月15日

ノーマルマフラーが下を向いていてカッコ悪かったのでマフラー交換を行いました。 ツインマフラーでエンドの青い焼き付きで見た目も良くて音も気にったので購入しました。

BOXER 4 MANIA ... (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年12月20日