SurLuster(シュアラスター) ゼロウィンドウ ストロングリセットの評価・評判・口コミ

ゼロウィンドウ ストロングリセット
パーツオブザイヤー202312 第1位

ゼロウィンドウ ストロングリセット

• SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

いつもは黄色瓶を使っているのですがンプレッション企画当選したの で使ってみました。 スポンジは小ぶりでスポンジ面は硬めです。小柄な方には持ちやすく 大柄な方になればなる程持ちにくく感じるのではないで ...

まっつん! (パーツレビュー総投稿数:77件) 2023年7月31日
  • SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

みんカラユーザーインプレッション企画「SurLuster 梅雨対策セット」に当選しました! モニター提供頂いた「ゼロウィンドウストロングリセット」をレビューします。 フロントガラスはもともと撥水加 ...

ななっと (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年7月15日
  • SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

頂きましたので試してみました。 油膜取りはどれでもやはりある程度の 力は必要ということで。 翌日、肩が痛かったのはこのせい? フロントとリアに施工しました。 多分、取れたかと思います。

シドー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年7月5日
  • SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

色々なガラスコンパウンドを使ってきた中で、こちらの商品は研磨剤が硬めです。(硬いためウロコが取れやすいのだと思います。) 水研ぎをしながらの施工ですが、少量の水だとすぐに乾き、研磨パッドが動かし辛く ...

アコたか (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年6月24日
  • SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

みんカラユーザーインプレッション企画「SurLuster 梅雨対策セット」に当選 ありがとうございました♪ 磨きやすい感じがしたかな。 付属のスポンジの大きさ質感も良いです。 キレイに流れた感じ粉 ...

レヴォ23 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年6月23日
  • SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

インプレッション企画で商品を頂きましたのでレポートします。 箱の中には製品と専用スポンジが入っています。 ガンコな雨ジミではありませんが、綺麗に落ちました。 ポイントは強く擦らないで軽く何度も擦って ...

デジQ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年6月18日
  • SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

シュアラスターさんの梅雨対策セットにモニター当選しました😁 シュアラスターさん、この度はありがとうございました!! 本日、朝から洗車しましたので早速使用してみました。 恥ずかしながら、この手の商品 ...

ポコぽこ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2023年6月17日
  • SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

・ウロコの除去力   ちょっと強く磨かないとウロコは落ちてくれません。 ・施工性   磨いた後は、水を流すだけなので楽です。

まるずーしー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月2日
  • SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

春🌸の本気洗車でフロントウインドウのウロコ取りを始めてやってみました。 毎年2回くらいは、油膜取りを〇〇ビンで行ってはいたのですが、それでは取りきれないウロコがついていました。 使ってみた感想をレ ...

odechin (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月14日
  • SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

ウロコ、ウォータースポットに使ってみました! 液は乳白色で付属のスポンジに適量つけてガラスを磨く感じです。 10数回擦ると少し感触が変わってガラス面のウォータースポットが少し取れてるのかな?って感 ...

よはる (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年4月11日
  • SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

シュアラスターさんのゼロウィンドウストロングリセットのモニター当選いたしました!シュアラスターさんありがとうございます😊 さてさっそくですが、ウィンドウに施工してみました! かなり頑固なウロコ染み ...

ダンヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年3月18日
  • SurLuster ゼロウィンドウ ストロングリセット

ガラス面がウロコ状になっているところがあるので 使ってみようと思います。

ma05 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2022年3月17日
  • Surluster ゼロウィンドウ ストロングリセット

またまたシュアラスター製品を購入。ガラス面のウォータースポットが気になり購入。次に洗車する時に使ってみます。試しに風呂場の鏡に使ってみました。いい感じです。

うさスーパーGT (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月26日
  • Surluster ゼロウィンドウ ストロングリセット

フロントウィンドウにゼロウォーターの粒子?が付着しているのか、油膜取で取れません。これを取るのに購入してみました。さて効果は如何に?

英語の歌 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2021年2月13日
  • Surluster ゼロウィンドウ ストロングリセット

フロントガラスのウロコがどうにも取れず、ネットで調べてこれがいいかな?とポチッた一品。 使ってみたらあっさり取れました。 あの頑張って色々やってた時間は一体・・。 追記:雨天時の視界がすごくクリ ...

masayan0818 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年7月26日