Kashimura(カシムラ) KW-8 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付の評価・評判・口コミ

KW-8 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付
パーツオブザイヤー202312 第1位

KW-8 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付

• Kashimura KW-8 ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付

https://amzn.asia/d/eVJAH6D 今まで使っていたのは2019年にAmazonで当時3280円で買ったワイヤレス充電器。 いい加減買い替えるかと重い腰を上げてオートバックスに ...

うがたん@VMGD2.0ST ... (パーツレビュー総投稿数:473件) 2023年5月19日

スマホのために、ドリンクホルダー潰してるんで。スマホホルダー欲しかったんです。 スマホでGoogleマップを見る時に便利です。 (Android autoは煩わしくてあまり使ってないので😅) ワ ...

itsu_SBR (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年8月8日
  • Kashimura ワイヤレス充電器自動開閉ホルダー キャパシタ付 KW-8

今まで使っていたスマホ充電器が壊れたので買い換えです。 手をかざすと開き、スマホを置けば自動で閉じます。 取り出す際はサイドに付いてるボタンを押すことで開きます。 稼働時のモータ音も静かでいいで ...

kimi_ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年8月9日
  • Kashimura kw-8

レヴォーグはなんだか置く場所無くないですか? 横向きに着けてみました すぐに外れちゃうと思いますが……

ろーらいだ君 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月12日