ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーVの評価・評判・口コミ

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

• ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

タクティー(TACTI) DRIVE JOY(ドライブジョイ) クイックエバポレータークリーナーS 60ml V9354-0006よりさらに進化! ! 従来品よりウイルス除去効果をプラス。安心のSI ...

ゴン太朗 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年3月18日

匂いが気になりだしたので使ってみました。 やってみるととても簡単。 これなら半年に一回くらいは使えますね。

アンパンマン 2号 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月2日

エアコンフィルター交換ついでに使用してみました✨ どのくらい効果があるかはこれから期待してみます😁

ヲヤジ082 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年6月22日
  • DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

エアコンフィルター交換しても、エンジン始動時にちょっと匂いが気になってました。 恐らくエバポレーターのカビ?の可能性が高いためエバポレーター内を洗浄するこの製品をお試し。 作業はちょっと面倒でしたが ...

ヴルすと (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年6月11日

頂き物です。 簡易エバポ洗浄剤です。 春先のACフィルター交換の際に使用しました。 凍結洗浄の仕組みでクリーニングになるみたいです。 使用後の車内はフレッシュな香りに(?)

aki718 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2023年5月4日

・業務用:一般消費者施工禁止 ・内容量:60ml 抗菌持続時間約1年 ・クイックエバポレータークリーナーS 60ml V9354-0006をよりさらに進化! ! ・缶底記載の日付は製造年となり ...

鳩のマーク (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年10月25日

エアコンからあの嫌な匂いがするので施行しました。 これは確かに効きます! これからは毎年施行したいです🙂

WRX-GD (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年4月9日

エアコンの匂いはそれほど気になりませんが、エバポレーターの洗浄を一度やってみたいと思い、Amazonで購入。意外と値段が高い割に持ってみると異常に軽い! こんな少量で本当に効き目があるのでしょうか。 ...

みやピン (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年1月24日

前述のフィルター交換と同時に施工。こちらは密林にて入手。 こちらも作業手順は端折ります。 フィルター交換のときにセットでやる方がいいかもしれませんね。 施工後少しばかり匂いはしますが、 カビ臭 ...

BlueFighter (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月19日

エアコンフィルターを交換するのでエボレーターのクリーニングをしました。 キレイになりました。

vicpapa (パーツレビュー総投稿数:88件) 2021年8月2日