ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤハーフスポイラー

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤハーフスポイラー

冬ボーナスがでたので、奮発しリアバンパーを変えようかなと思いましたが、、嫁が許してくれる訳がなく👹笑 rowen リアハーフスポイラーが某オークションにて出品してされていたので購入‼️🙆‍♂️ ...

たつきんぐ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年2月5日

PREMIUM Edition / リアアンダースポイラー ハーフ ヤフ〇〇中古で出てたので💦💦 思わず😅 ジアラから変更 2色の色分けでしたがつや消しブラックに変更しました。 取り付 ...

ユーレヴォ (パーツレビュー総投稿数:332件) 2018年10月7日

やっと手に入れました…😅 これで少しは、しまったかな…😳

レヴォあい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月22日

【総評】 以前からリヤバンパーの樹脂の部分が気になり、エアロで隠すか塗るかで悩んでいたら、たまたまアップガレージにROWENのリヤハーフスポイラーが出ていて色も黒で定価の3分の1の値段だったので購入 ...

岩ちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年9月19日

【総評】 注文して1ヶ月半以上かかり要約出来上がってきたので取付ました。 自分で取り付けようとも思いましたが、安全のためディーラーにお願いしました。 【満足している点】 色分け塗装をしたのですが正 ...

やしでこ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年3月23日