スバル(純正) STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメントの評価・評判・口コミ

STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメント

STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメント

• スバル(純正) STI フロントグリルエンブレム/フロントオーナメント

購入したものが後期型用?だったため加工して取り付け。 フロントバンパー半降ろしにて作業しましたが先人達の整備手帳が大変参考になりました。 満足度の高いパーツです。

blue-flame@隠居 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月5日

あるのと無いのでは大違い。 エンブレムだけでそれっぽくなる、コスパ抜群のパーツ。STIスポーツじゃないから後付けです。

KOH様 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月28日

レボーグ用STIエンブレム装着 超かんたん 取付5分 見た目good! バンパー外しは面倒なんで、 ねんどパテを使用 2液性ねんどをねって、好みの位置の グリル穴に埋め込みます。 隣のグリル穴から ...

ファントムタカ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年6月30日

昨年5月開催の『東京スバルSTIパーツ15%OFFキャンペーン』で購入したSTIフロントオーナメントです。 ※レポートするのをすっかり忘れてました。 部品代は1,848円とお安いのですが、技術料が ...

ぴか★たつ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年4月26日

STIのエンブレムを取り換えました。 新しい物は、STIの文字が赤い透明素材になっている物です。 以前の物も純正だったんですが、STIの文字部が不透明のプラスチック素材で、なんか安っぽく感じてい ...

カムイⅡ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年11月15日
  • SUBARU STI フロントオーナメント

バンパーを外さないと取り付けられないので躊躇しておりましたが、時間がかかりましたが何とか取り付けられました。 93013VA020

uroshito (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年10月10日

見た目だけで付けました。心の馬力が上がります。8馬力ぐらい。なのでトータル308馬力です!やったぜSTI!!!馬力あがってもアイサイトでつけ回してるだけなので意味ないですけどね。追従最高〜👋

かずたか@つな (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年3月20日

サイドガーニッシュをSTIにしたのでフロントにも取り付けました。

レイドン教授 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年12月12日

STIの補強パーツもエアロも存分に入れたので、もうそろそろ許されるかな?と思い、念願のSTIバッヂを装着しました😆 取り付けは、緒先輩方の「バンパー半外し」を参考にして挑戦。 バンパーを取り ...

カムイⅡ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年10月25日

なんちゃってVABを狙ってグリルバッチを取り付け‼️ やっぱり引き締まるなぁ〜 ワンポイントは大切😍笑

なかしゃ-S4 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年1月31日

ボーナスご褒美第二段!三点セットも取り付けたため、念願のフロントエンブレムをDIY取り付けいたしました。予想以上にねじがきつく、山をなめてしまい、硬固に取り付けることが出来ませんでした。後悔が残りま ...

六連星KAZU (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年7月11日

WRXS4 STIスポーツグレードのSTIフロントエンブレムです。 以前乗っていたBLレガシィの時も付けていましたが、やっぱり無いよりあったほうがカッコいいと思い取り付けました。 ダークグレーは ...

一誠會 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年5月17日

先日満を持してこちらのアイテムを取り付けました。STIスポーツ用の93013VA320をチョイス。

kerokerodentet ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年4月3日

グリルのところに何かないと嫌だったのでSTIのオーナメントを付けました! 1番上のグレードだと付いているエンブレムですが何せグリルが高い。。。 VAB用の補修部品として単体であったので付けました ...

xx蒼空xx (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年1月20日

ずっと付けたかったパーツその②です。足回り、排気系とSTIに随分と御布施してきたのでそろそろ付けてもいいかなと。

Supersonic (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年11月25日

フロントバンパー外さないと、取り付けができないので、めんどくさい。

トト、 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年11月23日

「STI Sport」なので、標準で付いてきますが、正直自分には「荷が重い」です(笑) VABならともかく、VAGですから。 とはいえ、カッコいいのは間違いありません。

高野連 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年10月22日