HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

(4,092件)

レビュー一覧 58 (総件数:4,122件)

• HASEPRO フューエルキャップエンブレム

楽天で期間限定ポイントの使い道を探しつつ徘徊していたら、ふと目についたので何となくポチってみました。 そう言えば前車(VAGA)のときも似たようなのを貼ってたような。。。 まぁ、給油する人にしか見 ...

Shuri (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年1月12日
  • HASEPRO フューエルキャップエンブレム

とあるみん友さんから譲って貰ったパーツその③になります( ̄▽ ̄) お正月なのでフューエルキャップも華やかに(笑) 脱脂シートでフューエルキャップを拭いて貼り付けるだけです(≧▽≦) レッド部分「フュ ...

まおうアニキ (パーツレビュー総投稿数:200件) 2021年1月4日
  • HASEPRO マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

【再レビュー】(2020/07/22)  貼り替え作業を終えたので、画像を追加しました。

grayghost.f23 (パーツレビュー総投稿数:373件) 2020年7月22日

【総評】  今まで使用していた同様のシールが経年劣化で少々ヤレてきたので、気分転換の意味も含めてコレに交換しました。 【満足している点】  以前の黄色黄色していたモノよりオシャレな気がする。 【 ...

grayghost.f23 (パーツレビュー総投稿数:373件) 2020年7月19日

アクセントに。

CARP (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年8月25日

セルフスタンド利用者の楽しみが倍増すると思います。

ymagen (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年6月9日

SABで購入。 青いボディーに青いフューエルキャップ ! 一目惚れで購入しました♪ 見えないオシャレ!?

まっつん隊長 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年3月13日

フューエルキャップにアクセントとしてシールを貼ってみました。 かぶせるタイプの製品も考えたのですが、シールのがお手頃かなと。 車体には出来るだけステッカー等を貼らない、というのがテーマなので外から見 ...

ムベンガ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年11月3日

HASEPROの、マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレムです。 マジカルカーボン フューエルチェックアゲインとの共着です。 ハイオク仕様ということで、黄色にしてみました。

まーらいよん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年9月24日

定番の自己満足アイテムを購入笑 いいアクセントになってると思います

Calbee7117 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年9月3日

ラインアートに続いてHASEPROシリーズ! 普段見えない所だけど、オシャレに決まりますねっ😆

VESPER12 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年7月29日

完全な自己満足です 何故か赤色にしてしまったが、よく考えたら紛らわしいな

はりはり@富山 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年7月6日

皆さんの投稿を見て、良いなあと思っていたものを遂にゲットしました! 見た目だけですが、ガソリンノズルの色と合わせて給油の時に間違えないようにしてみました。

.totti (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年7月2日

出来るところから、少しづつ。 セルフで利用なので、自己満です。

風の又三郎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月24日

納車前の購入品④ HASEPROのマジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム。 青一色にしたいところを我慢しました。 やはりハイオクは黄色です。 前車がレギュラーだったので注意も含めて。 なか ...

hokutohamu (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年6月21日

ガソリン注入時、黒い樹脂だけだと味気ないと思い購入。もっと派手でも良かったかも。

tetsubun (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月7日

元々、赤色の同じ商品を貼っていたのですが、給油の度に「ハイオクのノズルは黄色やんか」と思ってましたので、黄色に買い替えました。

虎鉄パパ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年4月28日