スバル(純正) STI サイドシルプレートの評価・評判・口コミ

STI サイドシルプレート

• スバル(純正) STI サイドシルプレート

フロント側。スバリスト判定器の一つ?!乗る時いかに気がつくことができるか?(笑) 黒地にシルバーのチェッカー柄で、真ん中にチェリーレッドの色ではないがシンプルににSTIのロゴ入り。さり気ないけど、 ...

ミジュ☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年3月8日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

3月末に注文してたサイドシルプレート! 発注したのすっかり忘れてた用品! 今回、3か月点検と同時に取付しました。

VAGタクシー運転手 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年6月5日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

納車時に装着を見送ったのですが諦めきれずに装着しました。 ドア開けたときの満足感アップです。 夜はSTIが点灯。これもまた満足感アップ。

みっちー@VBH (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月25日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

STIのサイドシルプレートを1か月点検の時につけてもらいました。 いつも目に入る部分や手に触れる部分が変わると、すごく満足感が高いですよね。 モチベーションの維持にもつながります。 ボディ外側の ...

絢辻さん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月6日

電池式😅

走る不動産屋さん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年8月12日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

前車VN5から移植しました、結構お気に入りです。

さんわ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年6月26日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

交換後の写真撮り忘れた、、、 純正で付いているサイドシルプレートもシルバーのワンポイントになるのですが ロゴがSUBARUとつまらないかなー?と思ってみたため VAB用のSTIロゴタイプに交換し ...

燐太郎 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年10月21日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

新車取り外しのSTI sports用だと思われるサイドシルプレートをいただいたので取り替えてみました。SUBARU→STIになりました(^-^)b 写真わかりずらいですが、満足してまーす❗

fare le fusa (パーツレビュー総投稿数:198件) 2021年2月11日

コメントなし。 取り外し前提のパーツではないので。

アーロンブランク (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年9月19日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

標準のサイドシルプレートが、今一つだったので オプションに変更しました。塗装部の傷防止にもなるかなと

SUBARU-VTOL (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年5月31日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

皆さん良くつけておられるSTIロゴのサイドシルプレートです。 何かがどうとかいうわけではないと思います。 気分の問題ですが、本人はとても満足なので良かったです。 保護シールをいい加減取らないとね ...

るび。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月18日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

VABとVAG STIスポーツに装着されている純正のサイドシルプレートです。 ヤフオクで美品のものを見つけてなんとなくつけちゃいました! 気分だけSTI!笑 まぁ元々ステンレスなのでそんなに代わり映 ...

221Ryota (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年3月12日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

フリマサイトでお安く出品されていたのでポチってしまいました(笑) 解る人には解る自己満足パーツ。 敢えて保護フィルムを貼ったまま使用中。

あおちー (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年11月23日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

プチsti化(笑) ノーマルのやつだとイマイチだったので、sti用を発注! カバーごと交換するようです。 外すのは簡単!クリップが残るので取るようです。若干キズが付きますが同じ所にクリップが付く ...

すずかつ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年11月12日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

元々、SUBARU銘で付いていたのだけど、やはりSTIへ換装

GDA-GRF (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月12日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

見た目重視で取り付けました。 WRX STI用のものを流用しました。チェッカーフラッグのデザインと色合いがカッコいいです。 外した通常のプレートはG4へ取り付けでもしようかな??

pleiades111 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年10月17日
  • スバル(純正) STI サイドシルプレート

D型から追加されたオプションパーツです。 STI とSUBARUのロゴ、 チェッカーフラッグ柄がうまく配置されていて、 乗り降りの際、 ちょっとしたアクセントになります。 もちろんボディの保護効 ...

カタルーニャ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2017年8月5日