AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアキックガードの評価・評判・口コミ

ドアキックガード
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ドアキックガード

• AXIS-PARTS ドアキックガード

乗り降りでキック必至のため貼り付け。 以前貼った同社製のドアシルキックガードやグローブボックスキックガードで、剥離紙の剥がしにくさを学習していたので、切込みを入れて分割して剥がして今回は成功。 こ ...

boo太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月8日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

いつも車を購入してしばらくすると、傷ドアの下部に傷がつくため、今回は予防としてドアキックガードを購入。 丸まった状態で届いたので、貼り付ける前にしばらく伸ばしてから取り付ける予定。

cx-88 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月22日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

蹴っちゃった!キズ着くと取れないのよね💦 生地も厚手のカーボン、ステッチも黒でシンプルにしました。 ただね、脱脂剤と接着シートがすぐ乾燥してドア一枚しか使ってないのよ、まぁ何とか貼れました。 ...

NEO ZEN (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年7月12日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

乗り降りのときにどうしても靴先が当たってしまうドア内側保護のために購入してみました! 内容品はキックガード本体と取り付け説明書、脱脂剤、プライマー、ピンセット、マスキングテープです。 キックガード ...

ぱーぷい2号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月29日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

STIエアロパッケージブラック をセットしましたが家内が乗降しにくいのでどしても足がドアに当たりますので、新車のうちに取り付けました。 駐車場も狭い時も当たりますから。 STI製のドアインナープロ ...

バウバウレヴォ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年8月24日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

夏休みの工作。 この商品はスピーカーまで保護するタイプで乗り降りが激しいファミリーカーの必需品。 ただし、エッジのクリアテープは老眼の僕には剥がしにくく、付属の接着促進剤は硬化が速過ぎ!

りおのりお (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年8月13日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

乗り降り(主に降車時)にドアを蹴ってしまうことがあるので購入しました。 STIのと悩みましたが、スピーカー部分も蹴ることがあるため、それをカバーできるAXIS-PARTSさんにしました。 カーボン調 ...

シルヴァーク (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年4月29日

付属の説明書は2枚と記載されていましたが 1枚しか入っておらず、現物合わせで作業しました。 ピッタリとはいきませんでしたが 最低限のキックガードとしての機能は果たしていますが 値段相応の商品ではあり ...

きゃずー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月13日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

脚は短いのに時々足がドアに当たるのでキズ防止に! 取り付けも張り付けるだけなので簡単!

中島spirit (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年1月14日

これも自己満足の世界ですね。 接着剤が付いて、以前よりも剥がれにくくなったとか。 貼りつけもそれほど難しいこともないので、短時間で作業完了。

taka0211 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月8日

貼りました。

T.suzu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月19日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

乗り降りの際につくドア内張の傷が気になってたので購入。位置決めがかなり難しく、エッジ部分の両面テープの剥離紙(透明)を剥がす作業も結構大変でした。 数日後確認しましたが、かなりがっちりついていそうで ...

titus el guapo (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月8日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

乗り込む際、靴の跡が気になってましたが、これで万全です。

echocat (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年4月5日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

デザインが気に入っていたので少し前に購入していたものをようやく取付しました。 品質は問題ありません。ただ、とにかく取付が難しい。(私がヘタなせいもありますが😅) 両面テープの裏紙を剥がそうとすると ...

korodesu (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年4月5日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

※現在は剥がれてきてしまった為、付けてないです。 AXIS-PARTSのドアキックガードです。 気を付けて乗り降りしているつもりでも、意外と傷の目立つ場所なので貼り付けました。赤のステッチが車内と ...

HAYAKEN (パーツレビュー総投稿数:153件) 2019年12月8日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

貼るのにコツが要りますが、かなりお気に入りです。 カバー出来る範囲が広いのがいいですね。

ピカたろう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年5月29日
  • AXIS-PARTS ドアキックガード

楽天の期間限定ポイントの有効期間が迫って来たので、調達しました( *`ω´) ステッチ色は赤、レザーパターンはカーボンレザーをチョイスしました( *`ω´)

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:668件) 2019年3月25日