PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-WX400DAの評価・評判・口コミ

TS-WX400DA

• PIONEER / carrozzeria TS-WX400DA

レカロシートの下にはシートレールのバーが邪魔をして入りませんでした。後部座席から高さ的にウーハーはギリギリ入り、そのバーまで突っ込むと一応全部は入りますが、後部座席の人からすると足先伸ばすと邪魔かも ...

あおっち24 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年7月22日

本当に【ギリギリ】運転席シート下におさまりました。 エアコン送風口延長のため、ダクトエキステンダを使用した上で、運転席下の凹部分にすっぽり入ります。 ただ、運転席を1番低くして座る場合、高さに関し ...

@たかやん@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年8月28日

迷いに迷って6/9に注文したものがやっと到着。本日取り付けとなりました。お値段的・性能的にもアルパインのSWE-1080が欲しかったのですが、サイズ的に無理っぽかったのであきらめました。結果一番高い ...

どろんぱ。 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年7月2日

カロのサブウーファー TS-WX400DAを取り付けて、早くも3年目。 今更ですが、レビューを投稿します。 運転席のシート下に設置しています。 同一車種で他のサブウーファーを聞き比べた訳ではないの ...

ryo2syo (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年5月9日