ENKEI(エンケイ) Racing GTC02の評価・評判・口コミ

Racing GTC02

Racing GTC02

18×9.5j +40 M-FACE

.suke (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年1月4日
  • ENKEI Racing GTC02

サーキット用に1セット欲しい!となった時に、軽くて、お求め易くて、レースでの実績があって、Made in Japanで、となったらやっぱりENKEIでしょ♪ということで見た目も高級ホイーヨに引けを取 ...

hiroaki555 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年12月13日
  • ENKEI Racing GTC02

シルバーのホイールを探し、色々と検討した結果、コレに決まりました。 嫁からはホイールはこれで最後だからね!と釘を刺されましたが、言われてもしょうがないです。 今迄、毎年1セット購入してましたから ...

けーーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年7月20日