松印 ブルーミラーフィルムの評価・評判・口コミ

ブルーミラーフィルム

フィルム貼り付けタイプなのでコスパは良いですがやはりチープ感は否めません。

blue-flame@隠居 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年5月4日
  • 松印 ブルーミラーフィルム

先日、みんカラで見かけた 松印のブルーミラー フィルムを 装着してみました。 この価格なら、まぁええかなと。 車種別は小さくて 使用出来ないらしいので フリーカットのシートで。 いつものように、型取 ...

音速の猛虎 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2021年3月28日
  • 松印 ブルーミラーフィルム

お気に入りのクルマ系動画配信者さんが付けていてカッコいいなと思ったので真似をしました(笑)。 はじめはパープルにしようと思ったのですが、色味が薄く見えたので無難にブルーを選択。 車種専用にカット ...

いさはやG (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年3月13日
  • 松印 ブルーミラーフィルム

専用のサイズのようだが、5mmくらいミラーより小さく、不格好。フィルムも薄く、水抜きが困難。 速攻で剥がしました 親水フィルムは無色なので、サイズが目立ちにくいがこちらも水抜きが難しく満足度は低し。

く~るなんちゃら (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年1月11日
  • 松印 ブルーミラーフィルム

ブルーと迷いましたが、今回はイエローを選んでみました。 車種別カットみたいですが、もう少しギリギリサイズだと嬉しいですね。思ったよりフィルムが小さかったです。その分、エア抜きはしやすかったですが。

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年4月9日
  • 松印 ブルーミラーフィルム

【松印】 ブルーミラーフィルム 車種別専用設計 WRX VAG/VAB (SB-71) 貼り付けると、雨の水滴などで見にくくならないというフィルムを貼ってみた。カラーは6色あるのだが、夜間の後続車 ...

BLDOT (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年2月4日