近藤エンジニアリング 匠project エアロボンネットの評価・評判・口コミ

匠project エアロボンネット

匠project エアロボンネット

たまりません!

t2oしぇんかー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月23日

今回近藤エンジニアリングさんのFRPボンネットを取付しました。 エンジンルームの熱気を抜くのが目的だったので、安価なFRPに同色の単色塗装を選択しました。 評判通りボンネット内に雨水の侵入はあま ...

77X (パーツレビュー総投稿数:114件) 2024年4月6日

近藤エンジニアリング×アライモータースポーツさん タッグを組み VA系で人気の匠project VBH用エアロボンネットを作製する!と公式Xにてリリースされました~ 遂に!っと言うか、ようやくって ...

SU☆★RU FAN (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年3月22日

近藤エンジニアリングさん匠ボンネット装着しました。 匠なので真ん中のグレードです。 表はカーボン、裏はFRP どこから見ても美しい🤩 近藤さんの良いところは純正ボンネットダンパーを流用出来て、ウォ ...

HAYAKEN (パーツレビュー総投稿数:153件) 2024年2月18日

グレードは真ん中の表カーボン裏FRPにし、 地元の板金屋さんで同色塗装とボンピン取付しました。 通常走行で油温は93℃ほどで安定しており、交換前と比べると3〜4℃ほど下がっています。 雨も洗車 ...

40D (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年2月11日
  • 近藤エンジニアリング 匠projectエアロボンネット 匠ver

リベラルさんのサマフェスにて購入♪ 初カーボンボンネット✨ 開け閉めも軽い!排熱も体感出来ました! 満足です( ´ ▽ ` )

よっしーS4 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月16日
  • 近藤エンジニアリング 匠project エアロボンネット<匠TAKUMI>

近藤エンジニアリングさんの匠project エアロボンネット<匠TAKUMI>を塗り分け塗装をして頂き取り付け施工して頂きました😆 細かいリクエストにも神対応して頂きありがとうございます♪ 兎に角 ...

ヨモギ42 RA-R555 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月6日

【再レビュー】(2022/07/23) ストリートやミニサーキットで使う分には申し分ないのですが、フルブラストで相談し国際サーキットクラスのスピードレンジでのボンピン装着の必須性、サーキットでエン ...

もな (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年7月23日

匠プロジェクト エアロボンネットになります。 表面カーボン、裏側FRP製。 現在では改良型が販売されていますが、こちらは初期型のモデルになります。 ボンネットダクトからのカバー要らずで排水、排熱が ...

もな (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年6月7日

近藤エンジニアリング 匠projectエアロボンネットです! 表カーボン裏FRPのクリア塗装仕上げの仕様です。 標準でもクリアゲル仕上げで綺麗ですが、長くお付き合いしたいのでクリア塗装をお願いし ...

永遠の0 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年7月23日