FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Sの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE S

(1,483件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,497件)

漢は黙って砲弾サイレンサー 冷間始動は結構うるさい

けいおひ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月21日

砲弾型2本だし。 リアピース部分の交換でしたがご近所迷惑にならない程度にいい音です。 セルのかかりもよくなりました。

だんだー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年2月13日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

昔ながらの大径マフラー 水抜き穴が無いので出口がすぐに汚れます…

YURIHIE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年7月22日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

中低速でのトルクフルな走りに満足です。 オーソライズRと迷いましたが、カタログスペックを見る限り、Sの方がトルクに振った設計で、排気音も純正に毛が生えた程度の音量でしたので、Sに決めました。 アイ ...

はなきち (パーツレビュー総投稿数:67件) 2020年4月22日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

gv用をあーだこーだ言いながら流用 エンジンかけたてはまあまあ音がしますが暖まってくればそんなことないかなと まともなva用がほしいところです

まっつんS4 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年11月17日

いいサウンド❗

ポリボリ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年2月22日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 程よい音量と音質、リーズナブルなところも 満足。 【満足している点】 燃費も変わらずGOOD。 シングル117パイは、取り替えた感が強烈です。 【不満な点】 実は純正の4本出しも気に入 ...

レッツゴーじゅんちゃん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年9月3日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 4本出しが下品なので2本出しの販売を待っていました。 中間パイプまで交換すると騒音が心配で「S」をセレクトしました。 【満足している点】 低速~中速トルク感が向上。 低い回転では静かで回 ...

ルナ父 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年7月8日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE S

【総評】 当初オーソライズRを検討しましたが、中間パイプを保管する場所も無く、またご近所さんへのご迷惑を考慮しタイコのみにしました。 【満足している点】 大口径2本出しの見た目 ジェントルな音量& ...

ヤッチャ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年6月14日