AXIS-PARTS(アクシスパーツ) LEDバルブ T20 アンバーの評価・評判・口コミ

LEDバルブ T20 アンバー

LEDバルブ T20 アンバー

• AXIS-PARTS LEDバルブ T20 アンバー

諸先輩方の投稿を参考に、リアウィンカーのLED化を行いました。 リアをもう少しスッキリさせるため、ステルス化したかった感じです。 ハイフラ防止機能付き、かつVBH用で売られていて安心かも、というこ ...

でこpon (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年2月18日
  • AXIS-PARTS LEDバルブ T20 アンバー

リヤのウィンカーをLEDに替えるという、おそらくS4を買った人がはじめにやる事を今さらやりました。

senarukisayo (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年2月4日
  • AXIS-PARTS LEDバルブ T20 アンバー

ダメ元でAliExpressで安いバルブを買って使っていたのですが、案の定エラーが出てしまいました。私の場合、交差点の信号待ちで少し長めにウィンカーを出しておくとエラーになります。左右どちらも関係な ...

ぱーぷい2号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年11月2日
  • AXIS-PARTS LEDバルブ T20 アンバー

寿命が長くなりますように・・・

走る不動産屋さん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年8月11日
  • AXIS-PARTS LEDバルブ T20 アンバー

ルームランプのついでにウインカーバルブも交換しました。 しっかりとした造りで、ソケットに差し込む時も「カチッ」と音がしてぐらつきは皆無です。 明るさも充分で、テールレンズ越しのオレンジが無くなり満足 ...

@たかやん@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年8月10日
  • AXIS-PARTS LEDバルブ T20 アンバー

ウィンカー発光の切れを良くしてみようかと思い導入。 ハイフラ対策抵抗とセットですが、LED対応リレーに変えているので、使用予定はなしです。 LEDバルブの作りは悪くないと思いますが、サイズがデカっ ...

MAGI (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年9月14日
  • AXIS-PARTS LEDバルブ T20 アンバー

【総評】 ステルス化成功! 【満足している点】 ウィンカーポジションのオレンジ色が浮いていて違和感を感じたので変更 【不満な点】 バックウィンカーも有ったのだと後で気づいた。 後日ステルス ...

CB助 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年8月12日