スバル(純正) リアアンダーディフューザーのレビュー、評価 - みんカラ

リアアンダーディフューザー

リアアンダーディフューザー

• スバル(純正) リアアンダーディフューザー

メイン画像は、スバルから拝借です。 縦にフィンが有るタイプが希望でしが、STIではこのタイプしかなかったので、これのブラックを選択しました。 最近は、見慣れて来てそこそこ気に入っています。 下の画像 ...

とくはる (パーツレビュー総投稿数:59件) 2024年5月4日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

チェリーレッドのリップ付きでフルセットで購入。STIのフルエアロは若干控えめではありますが、やはり品が良くていい!特にVBH用は、ピアノブラック仕上げで、見た目は本当に気に入りました。

ゐんきよ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月3日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

チェリーレッドです。

いーえむじー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年12月20日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

トランクスポイラーとどちらを付けるか?で結構悩みました。今回のテーマは控えめにさり気なく、コスパ控え目、でもカッコ良く!だったのでチェリーレッド付きのアンダーディフューザーにしました。見栄えは良く気 ...

秀蔵 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年10月25日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

STIエアロパッケージで装着しました。 エキゾーストフィニッシャーと組み合わせて、リアの重心が下がったように見える気がします。 隙間に汚れが溜まりやすいのが難点ですね...。 ニュル仕様のVBHを ...

Kas_Kas (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月11日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

なかなかやっちゃってる出っ張り感! 掃除が大変そう

729imp (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年3月30日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

サイドと同じく差し色でチェリーレッドを選択しました。 奥側の隙間に砂やホコリが溜まる仕様です🐦

群馬のでぇじろう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月22日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

写真、汚れが目立って申し訳ないです。 比較ができないので、評価は見た目のみです。 リアから見るとここが目立って良いですね。 妻氏からは、 「このクルマ、後ろにスコップ付いてる!」 と言われました。 ...

でこpon (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年1月1日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

STI リヤサイドアンダースポイラー  (SG517VC220 チェリーレッド:49,940円) STI リヤアンダーディフューザー  (SG517VC320 チェリーレッド:69,080円) ...

tuws4/ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年12月7日
  • スバル(純正) リアアンダーディフューザー

リアバンパーディフューザー部分のシボ消しとリアアンダースポイラーのブラックシリカ&ピンクライン塗装を施工しました。 フロントはすでに施工していますので、今回はリアのみ。艶々にした事で高級感がアップし ...

MOMO (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年7月4日