Monotaro(モノタロウ) エアーフィルターの評価・評判・口コミ

エアーフィルター

エアーフィルター

モノタロウはお安いですね。 FA-99

かっぱお (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年3月15日
  • Monotaro エアーフィルター

モノタロウ 注文コード:60836605 スバル純正(部品番号:16546-KB260)の モノタロウ品 ロック部分の作りが純正品より雑なので取り付け時に要注意

黄伝 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年7月28日
  • Monotaro エアーフィルター

モノタロウのエアフィルターは、安いですね。 しかも、そんなにひどい品でも無いし。 これで十分かもしれないです。 (型式FA-93) それに、ブローバイですごく汚れるので、 これで、回数を増やしたほ ...

KEIdesu (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年12月16日
  • Monotaro エアーフィルター

外してみてビックリの汚れ具合でした。 付いていたのは純正ではなく、品番から NITTO の製品と思われます。 右が新しく取り付けたモノタロウの FA-99 です。 普通にはまって普通に使えますよ。 ...

もっふん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年4月14日
  • Monotaro エアーフィルター

【総評】安い社外フィルター、見た目など純正とそっくり同じなので、値段で選んでいいと思う。ステラはかなりフィルターが汚れていたので交換で劇的に変わるかと思ったが、期待したほど変化が体感できなかった不思 ...

暇人ぶぅ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月26日
  • MonotaRO エアクリーナー

【総評】 今月の車検準備のために購入交換 安くても丈夫そうです 【満足している点】 安かった 【不満な点】

桃路 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月13日
  • Monotaro エアーフィルター

【総評】 多少フィルター形状が違いますが、取付には問題ありません 【満足している点】 この価格は魅力です 【不満な点】 ありません

名古屋の白くま (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月15日