SOFT99(ソフト99) glaco ミストガラコの評価・評判・口コミ

ミストガラコ

glaco ミストガラコ

• SOFT99 ミストガラコ

こういうのを待ってました! スプレーして直ぐに拭き取るだけの簡単作業。 スプレーして拭き取るだけって今まで無かったのですごく使い勝手良いです。 拭き残しが無くて楽チン👏 それに今まではバ ...

セリュウガ (パーツレビュー総投稿数:154件) 2023年11月12日
  • SOFT99 ミストガラコ

スプレータイプでお手軽に吹き付けて拭くだけで使いやすいです✨( ^∀^) あと雨が降った時の効果が楽しみです🙇

ヴィステラ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2018年4月25日
  • SOFT99 ミストガラコ

効果や持ちはわかりませんがお手軽施工が気に入りました。スプレーして拭き上げるだけ…… 楽チンです! どんなコーティング剤も下処理はきちんとした方が良い。 拭き上げには吸水性の良いクロスを使ってムラ ...

altitude(アルチャン) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年11月19日
  • SOFT99 ミストガラコ

洗車のたびに濡れた状態で吹きかけて拭き取るだけの簡単使用のため気に入ってます。 他のガラコに負けないぐらいバッチリ弾きます。 既にパーツレビューに上げてある1本入りとは別に、今回のお得セット(付け ...

もげたん (パーツレビュー総投稿数:250件) 2016年11月15日
  • SOFT99 ミストガラコ

【総評】 バイクバッテリーの処分を無料で快く引き受けてくれたので感謝の気持ちを持って、洗車機後の拭き取り時の濡れたガラスで使えるコレを試しに購入してみました\(^o^)/ スマホアプリのクーポン使 ...

もげたん (パーツレビュー総投稿数:250件) 2015年6月20日