KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Setの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

レデューラレーシングシェルタイプナット(ロック&ナットセット) M12×P1.25ブラック RL53-13K 買い直しました。 お気に入りです。 引っ込みすぎず出すぎずちょうど良い。

KIRA. (パーツレビュー総投稿数:272件) 2023年9月10日

会社の後輩がナットを新調するっていうんで、便乗して色違いのを発注してもらいました。 そろそろイメージチェンジしてみようかと思い。。 装着する際、ジュラルミンの部分(青い部分)は手締め(アダプタ使用) ...

インプまにあ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2022年3月29日

こんにちは。 今回はホイールナットの交換です。 勿論、ロックナット付きです。 色々調べましたが、 アルミ、ジュラルミンは良いデザインが多くありますが、安全面では不安要素が多いです。 スチール製でメー ...

やすひ6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年12月18日

見映えも去ることながら純正袋ナットの半分以下の重さでバネした重量に、寄与。軽い出だしが全然違う

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年11月10日

現在のホイールナットが傷だらけになってきたので新たなナットを購入! ナットとシェル2つに別れていて外側のシェルはプラスチック製のソケットで手締めなので傷が付きにくく綺麗に使えそうです! シェルは貫通 ...

koyakay (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年4月6日

LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set  購入日 平成31年 2月 走行距離: データ:50~51グラム(ナット1本) 1 ...

あなはぜ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年2月17日

非貫通タイプのホイールナット。ホイール交換に伴い新規購入。 セキュリティナット付きです。 M12 ピッチ1.25 二面幅19mm 材料はA7075(超々ジュラルミン)。強度は・・・鉄より落ちます ...

コバやん@GVBC (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年12月30日

ナットと外側のシェルがある2ピースタイプのナットになります 53mmと35mmがありますが自分が購入したのは 53mmの方になります ナットはクロモリ製で通常通り締め付けるタイプ 外側のシェルは ...

さーりゃんSky (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年6月11日

ホイールを新しくしたのでナットも新しくしました! サブ写真はサイトより頂きました。 色と形がカッコいいけど 二層構造になってるの知らなかった… 結構めんどくさいかも

はじめ@sti (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月4日

KYO-EI 協永産業さん RACING-Nutです。 強度と耐久性に優れたスチール製コアナットでホイールをしっかり取り付け。 カラーアルマイト表面処理のアルミシェルを取り付ける2ピース構造にな ...

た~くん いんぷ (パーツレビュー総投稿数:393件) 2017年2月25日

前ロックナットがインパクトでボロボロになって交換したいと友人に聞いたら、いいの教えてくれたので即ポチ 赤は飽きたので、今回は金で! 【総評】 まだつけてない! 【満足している点】 かっこいい! ア ...

もーと (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年7月31日

RL53 M12×1.25 (red) キャリパーが赤なのでこの色を買ったけど、STIオーナメントのチェリーレッドに色が近かったというw ガンメタに赤も似合いますね。 買って正解です。 ①中 ...

Aめんそーる (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年4月3日

鉄ナット派だけども、キラキラさせたい人には良い製品だと思います。 シェル部分を外して持ち込めば、インパクト攻撃にも安心です。

GC8うみねこ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年9月29日