DEPO(デポ) LED テールランプ スモークタイプの評価・評判・口コミ

LED テールランプ スモークタイプ

LED テールランプ スモークタイプ

• DEPO LED テールランプ スモークタイプ

前オーナーから… DEPOだと思われる物です。 本当は赤系が良かったんですが見慣れたらアイスシルバーと良く合います。

WaKaMe (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年10月21日
  • DEPO LED テールランプ スモークタイプ

接触不良し易いのかな? 取り付け時に2箇所もヒューズが飛びました。 交換と取り付け直しでちゃんと付きました。 現在、クリアやスモークタイプは廃盤らしいので手に入れられて満足です。

マイヨシ@GVF-C (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年2月23日
  • DEPO LED テールランプ スモークタイプ

3アーム式LEDバルブでも割と満足してましたが、クリアスモークに赤のラインというデザインに惚れ込んで買っちまいました。 しかしこれだけで「おっさん車な感じ」って払拭できるもんなんですね(主観ですが ...

紗涼 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年8月26日
  • DEPO LED テールランプ スモークタイプ

【再レビュー】(2017/09/16) 元々あまり気に入ってはなかったのですが、リア周りをカーボン化していくうちに統一感が出てきました。 今はかなり印象が良くなりました。

ゆうくん@充電期間 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年9月16日
  • DEPO LED テールランプ スモークタイプ

初めから着いてました。 個人的には微妙。。

ゆうくん@充電期間 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年5月2日
  • DEPO LED テールランプ スモークタイプ

リアのテールが真っ赤な事に段々と違和感が。 そしてどこかで見た事があるテール・・・。 そうだ、カローラに似てる! 脱カローラ! もともとユーロテールは好きではありませんでしたが、この色のGVB ...

aisaka (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年8月25日
  • DEPO LED テールランプ スモークタイプ

サイバーRの物を買いましたか、後ろにDEPOと刻印がありました。 このてのものは、同じ場所で製造してるんでしょうね。 ついでに、バックランプ、ウインカー、ライセンス灯、室内灯もLED化しました。 ...

ゆーき@GVB (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年7月29日
  • DEPO LED テールランプ スモークタイプ

以前GDBに乗られていた先輩から引き継ぎました。 買ったはいいがリアフォグの配線がめんどくさくつけなかったということで新品を低価格で譲り受けることが出来ました。 LEDということもあり視認性、フ ...

青ちゃん@TYPE RA 2 ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年10月13日
  • DEPO オールスモークLEDテールランプ

みんカラ徘徊してたらかっこいいなと思ったので純正から交換してみました。 特に加工はなかったので素人でも装着できました! ナット4つとコネクタはずすだけの簡単な作業です。

もんたろう@GDB-C (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年8月4日
  • DEPO LED テールランプ スモークタイプ

某オクで見つけて即購入。 スモークレンズでかっこいいです。

のり@VAB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年12月3日