LIBERAL(リベラル) リアウィングの評価・評判・口コミ

リアウィング

• LIBERAL リアウィング

横から見ると社外に見えない

MarsGrb (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年3月3日
  • LIBERAL リアウィング

パチモンのウイングからモノホンのウイングへ交換 パット見、気づく人は少ないかもしれないくらいにスッキリしました。 シンプルにまとめたい方はお勧めです。

あおまる (パーツレビュー総投稿数:176件) 2023年8月20日
  • LIBERAL リアウィング

リベラルさんのウィングに交換! リアのダウンフォースをあげたくて社外ウィングを探してました。 バリスのウィングはカッコいいけど派手過ぎて… 派手すぎない純正形状の強化品を探していたら見つけました。 ...

すーへいz (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年6月4日
  • LIBERAL リアウィング

塗装込みの新品を購入しました。 巣穴酷くて笑った。ナッターもゆるゆる。 横のカバーも左側2個入ってたし、、 可変ウイングを入れる時に、優しく入れたけど本体も割れるし。 オリジン→リベラル→パーツラン ...

あ 、 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年1月27日
  • LIBERAL リアウィング

リアウイング2段調整タイプ 純正を少し大きくした感じ 角度の調整が可能 純正のフォルムを崩したくない人におすすめ そしておそらく同じGR型(ハッチバック型)に乗ってる人しか気付かない(笑)

ナデ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年1月30日
  • LIBERAL リアウィング

純正の形が好きなのですが、その形状を残しつつ、もっと後ろに張り出したものがないかなと探していました。 もっと大きなものが良かったのですが、探しても見つからなかったので、こちらにしました。 写真で ...

たくゴロー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年9月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

あきゅず VAB (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年7月28日
  • LIBERAL リアウィング

【総評】 前オーナーさん有難うございます! 【満足している点】 カーボン仕様で気に入ってます。 また、サイズ的にも大きすぎず、横から見たラインが美しい… 【不満な点 ...

tomoppe (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月7日