CHARGESPEED(チャージスピード) 撃速 フロントバンパーの評価・評判・口コミ

撃速 フロントバンパー

• CHARGESPEED 撃速 フロントバンパー

チャージスピード製フロントバンパーType2になります✌️元々装着してたバンパーはType1-Bで形状は似た感じやけど、Type2はアンダーリップ?が追加された感じ👍これは脱着可能だから気分で2パ ...

鷹目マッチョ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年7月21日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントバンパー

フロントバンパータイプ1です。ガラッとイメージが変わり。かっこよくなりました。バンパー代、塗装取り付け工賃含め、142000円

ノークン (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年1月9日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントバンパー

迫力が増しました!! エアタンなんで段切りが大変です笑

MASA@ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月12日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントバンパー

ヤフオクで同じ18Lカラーのエアロが出てたので衝動買い 見た目ヨシ!!

NOBU_EJ20 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年10月18日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントバンパー

ないる屋のバンパーが粉々になったので、繋ぎで付けていたtype-1のバンパー。 強度はバッチリ! でも、重いし低いからロードクリアランスが全然取れないです。 見た目はなかなかかっこいいですね。 ...

なおまるめ。 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年4月9日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 フロントバンパー

最初から着いていました。 私の中ではGC8はこれじゃない感が… 取り替え予定です。

黒色@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月19日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントバンパー

ネット見てたらこのバンパーが目にとまりエアロ変えるなら絶対これだと思っていたのでこれにしました(^^)v 色わけもこだわり自分色に染め上げました(^∇^) 一部の人は気に入らないみたいだけど俺が良け ...

♂pink♂GDB (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年10月24日

【総評】 【満足している点】 厚みがあってかっこいい(^o^)/ 【不満な点】 ナシ(^o^)/

ちびスター (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月14日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 フロントバンパー

前々からフルバンパーが欲しかったので購入 これで前横後チャージスピードで揃いました 装着には後期のウィンカーレンズが必要ですがあまり出回ってないのと取り付け位置が好みでないのでコーナーレンズにウィン ...

d.k (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年4月18日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントバンパー

【総評】 オークションで出ていたので即購入! 傷が結構あったけど安く手に入ってよかった(^^) 塗装すれば目立たなくなるかな! でもボンネットフィニッシャーが付属されてなくて残念。 ボンネットフィニ ...

チルチル!! (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年11月15日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 フロントバンパー

フロントバンパーを交換しただけで大分印象が変わった! 車とのマッチングは抜群☆

鷹目マッチョ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年8月1日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントバンパー

【総評】 新しくフロントバンパーを交換しました。 カナード状になってる部分は色分けして黒色にしてあります。 大分印象変わって満足! 【不満な点】 メーカーがオーバーフェンダー用に制作されたので少 ...

コウへい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月21日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 フロントバンパー

type-2です センターカーボンフラップは3Dタイプにしました。 チリ合わせ・塗装・取り付けは自分でやりました。 前置きインタークーラーの本体とパイプ・アルミアンダーカバーの先端部・左フェンダー ...

GAU (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年12月29日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 フロントバンパー

連れと車量販店周りしてたら。 PUガレージにて、連れが発見!! 価格もお手ごろ、色も塗ってる。 あ~~~~~~ほしぃ・・・ なのでカード決済!! こんな時便利クレジットw で!このバンパ ...

松清 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年7月12日
  • CHARGESPEED 撃速 撃速 フロントバンパー

品質ですが… 前回のは、フェンダーの部分とか面があわなかったが… 今回のは、チリがビシって合ってます! デザインは… 攻撃的で、センターにカーボンを使用してますので、かっこいいですよー♪

くろすけ@( ☆ ∇ ☆ ) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年4月23日
  • CHARGESPEED 撃速 フロントバンパー TYPE-2(IMPREZA GD# C/D/E バンパーTYPE-2)

かなりいかつくなってイイ感じですヽ(゚∀゚)ノ センターカーボンフラップは3D形状、艶消しの黒で塗装してます☆ ただしフィッティングはイマイチ・・・ ※購入価格はフロント・サイド・リアの ...

コロゾー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月16日