HKS(エッチケーエス) エアインテークファンネルの評価・評判・口コミ

エアインテークファンネル

• HKS エアインテークファンネル

純正エアクリーナーボックスに取付出来るインテークファンネルです。 純正のエアレゾネーターと置き換える形で装着します。 絶版品の為、HKSのは中古でしか手に入りませんが、同じようなものがワンガンから発 ...

きよGRB (パーツレビュー総投稿数:175件) 2023年3月19日
  • HKS エアインテークファンネル

実はこれも前車と共用できる品物でした!

すったこ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2014年7月19日
  • HKS エアインテークファンネル

純正のレゾネーターを取っ払い装着。若干の吸気音がしていい感じです^_^

WRカラーS206 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2014年5月25日
  • HKS エアインテークファンネル

むき出しエアクリーナーまでは・・・ でも吸気をもう少し良くしてみたい! ということで導入。 純正置換のエアクリーナーとの併用。 エアクリBOXにくっついているレゾネーターを取っ払って このインテーク ...

まっケン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年3月23日
  • HKS エアインテークファンネル

高回転時のブーストのタレが、レゾネータによる窒息? の可能性も捨てきれないことから、今まではレゾネータを外していました。 しかし、ただ外したままだとエンジンルームの熱気吸っちゃう? ってことで導入 ...

やぬすぃ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年8月26日
  • HKS エアインテークファンエル

BPレガシィの時も使用していた為今回も取り付け。吸気音は少し大きくなった程度ですが、低速トルクアップとその他パーツの影響もありますが全体的にエンジンが良く回るようになりました。 ※一度取り外し売却 ...

ヒムロック (パーツレビュー総投稿数:143件) 2011年2月5日
  • HKS AIR INTAKE FANNEL

HKSスバルフェアで衝動買いしました。 アネシス時代と同様、レゾネータをDIY加工しようと思いましたが、 イベント価格で1万円以下だったので、買っちゃいました。 エアクリーナーも交換したので、どち ...

あほうどり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年11月30日
  • HKS エアインテーク

少しだけほんの少し吸気のタービン音がするように・・・

うりばー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年5月1日

残念ながら取り付けの画像を撮影することができませんでした(泣 マフラーも一緒に取り付けたので、このパーツがついてこうなった! という物凄い体感を得たわけではナイです…恥ずかしながら… 鈍感ですみま ...

くろいんP (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年4月8日
  • HKS  エアインテークファンネル

HKSエアーインテークファンネルとの同時装着をしました。低速が細くなるか心配でしたが低速からのピックアップが良くなり乗りやすくなりました。セットでおススメです。

11-88@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年6月27日
  • HKS  エアインテークファンネル

スバル車には結構定評があるパーツです。 吸気音が変わってレーシーになりました(^^

あきぼ~ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年4月10日