エーモン 静音計画 風切り音防止テープの評価・評判・口コミ

静音計画 風切り音防止テープ

• エーモン 静音計画 風切り音防止テープ

ドアを閉める音が優しくなることを期待して付けてみましたが、結果あまり変わらず。。

Gatto Nero (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年12月6日
  • エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ

【再レビュー】(2016/10/01) ボンネット両サイドフェンダー側に貼り付け後 それなりに雨も降り今日も雨の中落ち葉を水圧で流したので! ボンネットとの隙間は多少あるのですが 今までの様にヒュ ...

神奈川のりゅー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年10月1日
  • エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ

【総評】 みん友さんのkazukiさんが装着されていたので私も真似してみました!o(^o^)o 本来の用途とは違いボンネット脇からエンジンルームに雨水等が浸入するのを防ぐ為の張り付けです。 雨の日 ...

神奈川のりゅー (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年9月25日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止テープ

とりあえず装着(ΦωΦ) 違いは…わかりません(爆)

たっきー@岩手 (パーツレビュー総投稿数:271件) 2015年8月8日

ドアの閉める音が少しでもよくなればと 若干高級車?っぽくなりました 本来の風切り音については?です 皆さんのレビューのとおり若干強く閉めないと半ドアになりやすいです

うりゅー (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年7月14日
  • エーモン / AODEA 静音計画 風切り音防止テープ

コレは何かセールしてて安かったから買いましたw GRF自体かなり静かなので付けても違いがわかりませんでしたね; でもボディに繋ぎ目は必ずあるんでしないよりはイイはず・・・です?!

カツミン@GRF (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年9月29日
  • エーモン / AODEA 「静音計画」風切り音防止テープ

静音計画「風切り音防止テープ」です。 ドアの開口部にグルッと一周貼り付けています。幅が1cm位あるのですが、車体が暗い色なので意外と目立ちません。 劇的には変化しませんが、若干音の侵入が減ったよ ...

ごうパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年4月24日

エーモンから出ている静音計画シリーズの風きり音防止テープです、フロントドアとリアハッチに貼り付けました リアハッチに貼り付けた際に位置が悪くうまく閉まらなかったので何度か貼りなおしたけど粘着大丈夫か ...

トモネコ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月8日
  • エーモン / AODEA 静音計画 風切り音防止テープ

ウェザーストリップの追加です。 ドアのエッジにはさむだけです。

ズー太郎 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年2月12日
  • エーモン 「静音計画」風切り音防止テープ

ドアを閉めた瞬間(エンジン始動前)、車外の雑音が大分聞こえなくなった事で、このアイテムの効果が出ていると実感。 密閉性も上がり、ドアを閉める時に力入れないと半ドアになってしまうけど…。 定価の高 ...

cloud_svx (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年1月28日
  • エーモン 風切り音防止テープ

ドアとボディの機密性を高めるゴムパッキン,風切り音防止テープを買いました。別に購入した静音セットにも入っているけれど,ドア2枚分しか入っていないので追加購入です。

UHAUHA (パーツレビュー総投稿数:153件) 2011年11月5日