BLITZ(ブリッツ) DUAL-SBC Spec-Rの評価・評判・口コミ

DUAL-SBC Spec-R

• BLITZ DUAL-SBC Spec-R

エンジン換装により、オーバーシュートが「1.7」にもなったので、コンピューターセッティング前に設置しました。 大阪で有名な「ヒゲ社長」に薦められた…というより、指定されました? 理由は良くわかり ...

Thunder of Blu ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年2月5日
  • BLITZ DUAL-SBC Spec-R

【総評】 購入時より 取説見ましたが使い方があまりわかりません とりあえず設定はなっている模様 Loで1.2、Hiで1.6になってます。 違いははっきりわかります。 細かなセッティングはH◯Sのほう ...

HA22S@山形 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年12月20日
  • BLITZ DUAL-SBC Spec-R

強化アクチュエータ仕様でも充分満足でしたが、3速以上では踏み方によってオーバーシュート時にブーストが1.5kg/cm近く上がることがあるので、やはり確実にブーストを抑えられるブーコンを装着。オートモ ...

M86 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年4月20日
  • BLITZ DUAL-SBC Spec-R

吸排気に手を出したためオーバシュート対策に装着。

ねぎボウ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月9日
  • BLITZ DUAL-SBC Spec-R

購入時から装備されていました。 妹には危険だから触らないように言ってあります。

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月22日
  • BLITZ DUAL-SBC Spec R

旧モデルです シンプルで使いやすいです。 機能 デジタルブースト計、ピークホールド機能、スクランブル機能、ワーニング機能、リミッター機能、ゲイン調整機能 製品概要 1.ブーストコントロール ...

エンジン(S/C) (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年12月20日
  • BLITZ DUAL-SBC SPEC-S

近所のカー用品店の閉店セールで購入。  シングルソレノイド式のブーストコントローラーです。 4chぶんメモリーできます。  ただいまセッティング中・・・。

とりぷるあーる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年3月26日
  • BLITZ デュアル SBC タイプR

サンタさんからの贈り物! (^_^)v 今までは金魚チューンをしてましたが、外気温度の大きな変化でブースト圧を制御するのが困難と考えていた矢先、サンタさんからの贈り物。 ん~Good time! ...

ほわティ~ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年12月25日
  • blitz DUAL-SBC specR

手頃なブーコン! ブーストの安定のために装着!!

くろすけ@( ☆ ∇ ☆ ) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年1月24日
  • BLITZ DUAL SBC spec R

ブーストコントローラーとしての使い方がわからない為ブースト計として使用

ジェダイオーダー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年12月15日