STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) サイドアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

サイドアンダースポイラー

(1,398件)

レビュー一覧 85 (総件数:1,399件)

• STI サイドアンダースポイラー

同じSTIのフロントアンダースポイラー&リップと併せて、まずエクステリアに統一感がでました。 フロントからサイドに繋がる黒と白いボディとのコントラストで、シルエットが引き締まった感じがします。 ...

Pinky☆Drive (パーツレビュー総投稿数:240件) 2012年3月15日
  • STI サイドアンダースポイラー

車両契約時、STIカスタムパッケージを取り付けようとした所キャンペーン?でサイドアンダースポイラーを付けて98000円位になるとの事だったので付けました。 STIカスタムパッケージが94500円だか ...

まるぱ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年1月15日
  • STi サイドアンダースポイラー

新車購入時にオプション取り付け。フロントアンダースポイラーとの統一感がGood!!フロントとサイドでアンダースポイラーを取り付けると、お尻が寂しい気が…。

六連星☆彡 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年11月15日
  • STI サイドアンダースポイラー

モッカさんより譲っていただきました。 中古とは思えない超美品!! ディーラーのSTIカスタムパッケージでは手に入らず(フロントとリアのみ)、サイドはそれに比べると割高感があります。 しかし、や ...

すてとくん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年6月13日
  • STI サイドアンダースポイラー

今まで最終的に装着したかった一品。 これでSTIエアロは完成! 赤いラインテープでテンションUP!

イケシーガEXIGA (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年10月24日
  • STI サイドアンダースポイラー

フロントからサイドにかけて一体感がうまれました。 自己満足では有りますが。

負け犬の兄 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年7月30日
  • STI サイドアンダースポイラー

これも新車購入時に取付け。やはり地味目な感じですが、無いよりは全然いいんでしょう😅 乗り降りの際、同乗者(特に子供)には注意しておかないとヤバい形状してます💦

X11SP (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年3月9日
  • STI サイドアンダースポイラー

感謝DAY を利用して、ほんの少しだけ安く購入しました。 見た目が、かなり格好良くなったように思います。 材質、大きさからして、価格はちょっと高めですね…。 取付作業自体は、それほど難しいもの ...

くにゃにゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年2月3日
  • STI サイドアンダースポイラー

納車時に付いてました。 これまた定番?のSTIですね。 フロントとセットで白黒でいいですね。 意外と張り出してるので壊さないようにしないと 画像はその内撮るのでとりあえず使い回しで

ゴッツ@弾丸野郎 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年2月12日
  • STI サイドアンダースポイラー

サイド〜の伝道師こと某F氏に勧められ栗生オフ時に取り付け。 取り付け済みだったエアロスプラッシュは取り外して頂きました。 フロントスポイラーからの繋がり感が出ていい感じです。 高速走行時に横風 ...

かつ屋 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年12月1日
  • STI サイドアンダースポイラー

装着してからケッコー時間経ってしまいましたが、見た目がいいです!!気に入っていますが、先日初ガリを…裏なので全く目立ちません(笑)

TAKAPY (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年12月16日
  • STI サイドアンダースポイラー

サイド部分が寂しいので取り付けました。 (取り付けたのは2カ月前ぐらいかな?) tSはフロント・リアにSTI製のスポイラーが標準装備されているため、サイドもバランスを考えてSTIにしました。 写 ...

さとしっす (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年12月24日
  • STI サイドアンダースポイラー

思ったよりお値段が(^_^; これもエクシーガには必要かなってことで導入。 空気を整流うんぬんとありますが無い状態で走ったことないので効果の程は不明…てかまだ車来てない(´・ω・`) 画像は後ほど ...

レージー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年5月11日
  • STI サイドアンダースポイラー

念願のSTIサイドアンダースポイラー装着しました!  真横に大胆にせり出てサイド部分を一直線で結ぶフォルムが戦闘的で素敵です。♪   せり出た部分の厚みは薄いですが地上高は最大で28mm下がりま ...

モッカ☆overdrive (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年3月10日
  • STI サイドアンダースポイラー

みん友さんから、諸事情により回ってきました。 これで2個目です。 最初につけたのは、助手席側は縁石、運転席側は雪山にヒットして変形していました。 今回は取り付けまでお世話になったみん友さんには感謝 ...

あまえく (パーツレビュー総投稿数:163件) 2017年7月19日
  • STI サイドアンダースポイラー

ヤフオクで今更ですが欲しかったサイドアンダー・・・傷だらけで、チョット割れ有の物を発見したので、自家製パテ塗装するつもりで購入しました。 自家製ベランダ塗装でも、それなりに修復できましたのでOK。

えくしうが (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年12月2日

【総評】 大満足 【満足している点】 【不満な点】 無し

カニエグ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年12月28日